Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 1404

Компания "1С-СофтКлаб" и студия Haggard Games решили продолжить сотрудничество и анонсировали stealth-экшен "Смерть ...

Компания "1С-СофтКлаб" и студия Haggard Games решили продолжить сотрудничество и анонсировали stealth-экшен "Смерть шпионам 2". На этот раз сиквел, запланированный на этот год, посетит не только платформу PC, но и Xbox 360.
События новой игры развернутся спустя 15 лет после оригинала. Впрочем, герой останется прежним - после окончания Второй мировой, капитан четвертого отдела главного управления военной контрразведки СМЕРШ Семен Строгов решил внести свой вклад в ход Холодной войны. Вместе со своими союзниками - Виктором Ковалевым и Ольгой Годуновой-Лопес (переключаться между персонажами можно в любой момент игры) - он отправится на выполнение важных заданий в Северной Америке, Кубе и Европе.
Разработчики обещают более изощренные способы устранения врагов, множество шпионских мини-игр (например, взлом замков) и специальный игровой режим под названием "Чутье агента", который позволит реализовать различные тактические решения.
Несмотря на то, что проект создается с использованием графических технологий последнего поколения, первые скриншоты "Смерть шпионам 2" навевают откровенную тоску и смотрятся довольно убого. Устаревшая на лет этак ...надцать графика, хромающая детализация, скучная гамма цветов... Будем надеяться, что геймплей не подкачает.

6 комментариев