Стрим-центр11 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 872

Слава - это не так уж плохо, но есть в ней один маленький косячок. Всегда надо выбирать что-то одно из сыплющихся на ...

Слава - это не так уж плохо, но есть в ней один маленький косячок. Всегда надо выбирать что-то одно из сыплющихся на тебя предложений. В такую ситуацию попал http://kanobu.ru/persons/blog/majkl-fassbender/ ("http://kanobu.ru/films/blog/besslavnyie-ublyudki/", "Центурион"). Ему предложили сразу две вкусные роли, и он мечется в выборе между ними: быть злодеем-героем или злодеем-злодеем.
http://kanobu.ru/persons/blog/mettyu-von/ хочет добавить Фассбендера в пару к http://kanobu.ru/persons/blog/dzhejms-makevoj/в новом фильме "Люди-икс: Первый класс". Макэвой играет молодого Ксавьера. Фассбендеру предложена роль молодого Магнето. Также в фильм приглашена британская актриса http://kanobu.ru/persons/blog/rozamund-pajk/ ("http://kanobu.ru/films/blog/surrogatyi/") на роль Эммы Фрост (что-то вроде Белой Королевы). Весь фильм будет состоять из их взаимоотношений.
Второе предложение поступило Фассбендеру отhttp://kanobu.ru/persons/blog/mark-uebb/, который запускает франчайз "Человек-паук". Там актеру может достаться роль одного из злодеев.
Что выберет Фассбендер, что ж, посмотрим...

2 комментария