Стрим-центр10 в эфире
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 14 2170
3 мин.

Топор или булава? Ружье или двуруч? Ты знаешь, все они хороши.Воин это мастер оружия, кто полагается на скорость, с ...

Топор или булава? Ружье или двуруч? Ты знаешь, все они хороши.
Воин это мастер оружия, кто полагается на скорость, силу, прочность и тяжелую броню в бою. Воин может сносить удар за ударом, накапливая адреналин, как топливо для своего нападения.
Адреналин делает воина более сильным, увеличивая урон от каждой его атаки усиливая его Burst Skill. Каждое оружие имеет свой уникальный Burst Skill , использую который воин тратит весь свой адреналин для усиления атаки. Воин может использовать свой burst skill в любое время, но чем больше он накопит адреналина, тем более разрушительный эффект будет иметь его атака. Некоторые burst skill так же наносят разные увечья, а другие более разрушительные.
Каждое оружие имеет свой стиль, позволяя воину самому выбирать свой стиль боя. Воин может брать в главную руку оружия, типа меча или булавы, а в другую шит, боевой рог или просто брать оружие в каждую руку, но стиль его боя всегда будет зависеть от того какое оружие он держит в руках.
Меч воина очень бытрый и удобный. Он заставляет врагов истекать кровью.
Топор воина позволяет быстро набирать адреналин и он позволяет наносить смощные колющие атаки.
Молотом воин избивает своих врагов и может наносить урон по площади, что выгодно против групп врагов.
Булавой воин может прерывать своих врагов, лишая их на время возможности двигаться, а удары наносимые этим оружием делают врагов более восприимчивыми к будущим ударам.
Воин с двуручным мечом использует свой моментум для нанесения массового урона на поле боя.
Воин с луком поджигает свои стрелы для нанесения урона по площади.
Ружье это оружие для дальних атак определенной цели, которым воин может привлекать монстров или добить врага (ред. Контрольный выстрел в голову).
Воины имею несколько типов специальных умений:
Стойки это умения которые позволяют активировать чары, которые тратят энергию. Для примера, воин может активировать Berserkers Stance, которое тратит его энергию, но дает ему востановление адреналина. Вы можете легко деактивировать Berserkers Stance и дать ему перезарядиться. Цепочки Сет из трех умений для одного слота умений, цепочки активируются последовательно в процессе избиения врага. Пример, умения для меча Sever Artery, Gash, и Final Thrust это цепочка. И вместо того чтобы занимать 3 слота, они все в одном слоте. Т.е. если вы возьмете это умение, вы так же получите 2 дополнительных в том же слоте, которые будут активироваться в процессе боя. Знамя Воин может установить знамя для усиления своих союзников. Знамя может быть поднят и перенесен для перемещения зоны усиления или же может быть установлен для поддержки зоны, что освобождает руки воина для продолжения боя. Пример, Banner of Courage усиливает физическую атаку у союзников в зоне действия знамя. Клич Кличи это чары, которые производят эффект на большие растояния, они могут давать бонусы союзникам и ослаблять врагов. Воин может использовать клич On My Mark для ослабления брони врагов и указывать цель для союзников. Заряжаемые умения некоторые умения можно поддерживать, чтобы потом нанести более сокрушающий урон. Воин с булавой, может поддерживать умение Obliterate, что дает ему 4 различных мощных уровня для увлечения атаки.Умения
Sever Artery + Gash + Final Thrust

Arcing Shot

Shield Stance

Stomp

Eviscerate
МеханикаОружие
Воин может использовать 9 видов различного оружия. Он может комбинировать любое из 9 доступных вооружений, что дает ему 19 различных стилей. Воину доступно:
Главная рука: Меч, Топор, Булава Вторая рука: Щит, Боевой рог, Меч, Топор, Булава Двуручное оружие: Двуручный меч, Молот, Лук, Ружье
Воин может легко переключаться между двумя активными оружейными сетами в бою, когда это потребуется, но смена оружия понижает температуру, что препятствует постоянной смене оружия. Однако, воин может использовать черту the Weapon Master и обойти этого ограничение, для оптимального переключения между 2-мя сетами. Вне боя воин всегда может перенастроить свои оружейные сеты.Адреналин
Воин начинает бой без адреналина и он набирает его за счет своих ударов. У воина 3 уровня адреналина, которым требуется все больше ударов для заполнения или же можно потратить адреналин на burst skill. Каждый уровень адреналина дает пассивное усиление каждой атаки.Burst Skills
Burst Skills тратят весь адреналин воина. Каждое оружие имеет только один burst skill которые улучшается с каждым уровнем адреналина. Это усиление может выражаться в большем уроне, добавочных увечьях, более продолжительных увечьях или увелечение продолжительности умения.http://www.guildwars2.com/en/the-game/professions/warrior/
http://guildwars-rps.ru/guild-wars-2/professii-v-guild-wars-2/warrior/

14 комментариев