Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 725
3 мин.

До E3 остаются считанные дни, а буквально несколько дней назад в сеть были выложены скриншоты третьей части такой иг ...

До E3 остаются считанные дни, а буквально несколько дней назад в сеть были выложены скриншоты третьей части такой игры как Motorstorm от Evolution Studios. Скриншоты оказались весьма любопытными и породили весьма не хилую волну резонанса в игровом сообществе. На эту тему я бы хотел порассуждать. Серия Motorstorm впервые появилась на PS3 и на ней остаётся до сих пор. Это аркадные гонки по бездорожью на самых разнообразных транспортных средствах, начиная мотоциклами, заканчивая бигфутами, которые могут вместе участвовать в одной гонке. Игра была очень динамичной и интересной, каждая трасса предлагала игроку несколько маршрутов на каждый вид транспорта. Кроме этого игра славится своей грязью, которая полностью просчитывается в реальном времени и очень красиво оседает на средстве передвижения, которое кстати можно красиво ещё и сломать. Первая часть игры появилась в 2007 году и была воспринята весьма тепло, в ней игроку предлагают прокатиться по долине монументов, кстати это был один из минусов игры, немного однообразное окружение. Буквально через год выходит продолжение серии MotorStorm: Pacific Rift, которая развивает все идеи предшественника. Теперь игрока отправляют на тропический остров, на котором есть действующий вулкан. Игра стала более разнообразна в окружении, геймплей так же стал интереснее и захватывающе. Для MotorStorm: Pacific Rift были выпущено несколько DLC, что подтверждает весьма высокую популярность игры. Следующая игра из серии уже появилась на PSP, что было весьма ожидаемо, самое интересное, она смогла выделиться, теперь нас закинули в холодные снежные просторы, о чём косвенно намекает название - Motorstorm Arctic Edge. Игра оказалась весьма приятной и захватывающей, в стиле серии, но ничего нового, кроме окружения и некоторых транспортных средств, в серию она не принесла. Тперь перейдём к виновнику торжества Motorstorm 3. Скриншоты демонстрируют весьма неоднозначные вещи. Во-первых, игра будет проходить по постапокалиптическому Сан Франциско. Я считаю это отличное решение, почему? Да потому что нам уже всё показали что могли, а видеть очередной остров не очень хочется. При этом учитывая талант level designer-ов студии, можно сказать, что трассы должны быть просто шикарные, т.к. Такой простор открывается сразу. Кстати это подтверждают скрины, которые демонстрируют как перед машиной разрушаются 2 многоэтажных дома. Чёрт подери, если таких моментов в игре будет много и они будут менять трассу( привет Split Second) и выглядеть это будет красиво и эпично, то эту игру стоит уже сейчас купить.

Ладно, отбросим всё это фанбойство. Многих насторожили скрины, где игрок проезжает сквозь небольшую толпу людей/зомби/обезьян мутантов, короче гуманоидов. Кому-то это очень не понравилось и игру сразу окрестили Carmageddon-ом, хотя ничего в последнем плохого я не вижу. Но я лично думаю что Evolution Studios будут так радикально менять игру. Конечно они могут напустить толпы зомби на трассу для пущего эффекта и разнообразия. Итак что не надо заранее кидать тухлые помидоры в разработчиков, оставьте на подходящий момент или переключитесь на других. Как вывод, ждём Е3, на которой нам могут показать игру, это будет один из самых ожидаемых проектов 2011-ого года. Ожидания от предстоящего самые лучшие, Evolution Studios знают толк в играх, перезапускать франчайз не будут, но сделают отличное его продолжение, которое не будет дополнять предыдущие части игры, а покажет его немного с другой стороны. А пока мы ждём E3 и саму игру, предлагаю купить вам MotorStorm: Pacific Rift и опробовать свои силы в самых безбашеных гонках по бездорожью. Ну и в конце все те скрины, которые были вылиты в сеть.

12 комментариев