Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
No man's sky NamelessInn стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 26 1221

Пост в «Паб» от 09.06.2010

http://kanobu.ru/persons/blog/uve-boll/ продолжает экспериментировать. Ему так понравилось экранизировать игры, что он не собирается останавливаться. И следующей своей жертвой он выбрал... Metroid.
Эта игра была выпущена еще в 1986 году компанией Nintendo. Идея такая: Самус Аран охотится на тех, кто поглощает энергию и может привести тем самым к гибели мира. Она - охотница за головами и только так может спасти планету.
На главную роль режиссер планирует взять Джессику Симпсон. А пока сценарий фильма и весь проект находятся в стадии разработки, Болл планирует начать сиквел "Бладрейн 3" в 2011 году.
Как он со всем этим справится, и что в итоге получится, что ж, посмотрим...

26 комментариев