Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
[rus/eng] freehugs pavligg стримит osu!
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 436

Недавнее заявление в котором говорилось, что Fable III выходит на PC было интересной новостью для владельцев Windows ...

Недавнее заявление в котором говорилось, что Fable III выходит на PC было интересной новостью для владельцев Windows. Популярный ролевой франчайз студии Lionhead и раньше появлялся на PC (Fable: The Lost Chapters вышедший в 2005 году). После чего Fable II вышла эксклюзивно для Xbox 360. Так почему же Lionhead решили снова заняться мультиплатформой? Будут ли разработаны эксклюзивные фишки для владельцев PC?
Питер Молинье, текущий директор по дизайну Microsoft Game Studios Europe, решил ответить на несколько волнующих нас вопросов.

Для начала о главных деталях: зачем давать зеленый свет PC версии Fable III? "Решение сделать PC-версию, было принято с самого начала разработки Fable III", сказал Молинье. "Наша идея заключалась вот в чем: мы хотели сделать не просто порт, а отдельную, адаптированую под PC игру, которая станет частью серии Fable. Моя любовь к PC в качестве игровой платформы, вероятно, сыграла свою роль в этом процессе. Релиз игры можно ждать одновременно с релизом Xbox 360 версии."

По словам Молинье, "PC версия разрабатывается для удобства игры на персональном компьютере, и управление будет заточено именно под клавиатуру и мышку. В принципе никаких особых фишек на PC ждать не стоит, это будет та же игра, что и на Xbox 360."

Хоть на PC и не будет коллекционного издания Fable III, Молинье заявил "Уверяю вас, все ачивменты и DLC доступные для скачивания на Xbox 360 посетят и PC игроков."

Если вы не хотите пробовать Fable III не пройдя предшественника можете не переживать, Питер сказал, что это не страшно: "Да, я понимаю ваше беспокойство, но я хотел бы подчеркнуть, что хотя Fable и стала франчайзом, каждую новую часть мы создаем не просто как продолжение серии, но и как самостоятельную игру.

Молинье также подтвердил, что в игре не будет кросс-платформенного сетевого режима (как это было в Halo 2 и Shadowrun). На вопрос о поддержке Project Natal в PC версии Молинье ответил: "Project Natal был разработан специально для Xbox 360, так что мы никак не сможем вкрутить в PC версию фишки Natal."

Как только мы узнаем что-то новое или получим возможность увидить PC версию в действии, мы обязательно сообщим.

2 комментария