Стрим-центр18 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 1518

Дерьмо случается. Форест Гамп отлично знал, о чем говорил. Вчера я собиралась идти на просмотр "Секс в большом город ...

Дерьмо случается. Форест Гамп отлично знал, о чем говорил. Вчера я собиралась идти на просмотр "Секс в большом городе 2", чтобы расслабиться и получить удовольствие от красиво снятого кино про шмотки и женские проблемы. Ан-нет. Не дошла я до него: в одном кинотеатре отменили сеансы, в другом не было билетов. Что делать? Друзья на звонки не отвечают, смс не доходят, а на улице собирается дождь.
"5 звезд на Павелецкой" - кинотеатр пафосный, а вот выбор фильмов у него на вечер препоганый. Кроме "Принца Персии", который я уже видела, ничего интересного. Но рецензию писать надо. А значит, надо смотреть новый фильм. Сидеть в кинотеатре до ночи, ожидая сеанса "Побега из Вегаса" или повторения "Секса в большом городе 2" - невозможно. Никаких сил, никакого настроения. Так, что у нас ближайшее?
"http://kanobu.ru/films/blog/marmadyuk/". Дурацкое название. Дурацкий слоган. И еще более дурацкий постер. Но вроде семейная комедия. Вдруг что-то в духе "Гарфилда" или "Дороги домой"? 350 рублей. Хм... Надо. Надо. Материал должен выйти. Придется идти.
Зашла. Села. Началось. То, что это (слово на букву "г") стало понятно с первого кадра. Когда в экран тычет носом страшная некиногеничная собака с хренью на шее и говорит человеческим языком, уродливо двигая тем, что у людей называется губами... ладно. Может быть, неплохой сюжет?

Семья, дружная, милая, образцово-показательная. Живет в милом домике, очень любит своего пса и друг друга. Образы классические: идеальная терпеливая и прекрасная жена, заботливый и "прикольный" отец, малышка, девочка-подросток и мальчишка, которому очень нужно отцовское внимание. И огромный пес и очень дружный с ним кот. Конфликты нулевые. Тоска.
Завязка: отцу предложили отличную работу на побережье. Все едем туда! Семья не против. Разве что девочка-подросток истерит, но это нормально.

Переехали. У пса новые друзья в собачьем парке. Все псы носятся отдельно от хозяев и у них даже есть своя иерархия. Своего рода модель человеческого общества и вечно актуальная для США тема дружбы народов. Тоска... Мармадюка принимает компания отверженных, но он влюбляется в подружку вожака крутых. Она тоже симпатизирует ему... К ней ревнует новая подруга Мармадюка, которая приняла его в свою команду.

Псы тусуются как люди. Мармадюк завирается. Обретает все и все теряет. А тут еще семья не в порядке: отец слишком много работает, и дети чувствуют себя брошенными... дальше сами знаете.
Но в последний момент все чудесным образом налаживается, утверждая идеалы дружбы, семейности и любви. Когда за друга можно прыгнуть в сток и тем самым заработать себе славу героя.

Что еще рассказать? Штамп на штампе и штампом погоняет. Собаки ужасны. Юмор... нет его, только попытки. Сюжет предсказуем от начала и до конца. Все линии скомканы, никакого развития, ничего нового. Все банально и скучно. И это не фильм о животных. Это фильм о банальном в исполнении не самых интересных собак. Одним словом, собачье ...
P.S. Для детей тоже не рекомендую. Проблемы там не детские, шутки тоже. Да и научит их этот Мармадюк...

17 комментариев