Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
рестрим лцла для работяг leegumbo стримит League of Legends
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1588

Пост в «Паб» от 09.06.2010

Продажи - лучший способ понять, насколько успешной оказалась игра. И http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption/ здесь не исключение - подводя финансовые итоги уходящего квартала, Take-Two отрапортовала, что вестерн продался тиражом более пяти миллионов экземпляров.
Компанию консольному блокбастеру составили http://kanobu.ru/games/bioshock-2/ и MLB 2K10. Заглядывая в будущее, один из директоров Take-Two, Бен Федер (Ben Feder), сказал, что успеха также стоит ожидать от Civilization V, NBA 2K11 и недавно анонсированной New Carnival Games, которая появится исключительно на консолях Nintendo. Кстати говоря, не стоит сбрасывать со счетов и http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv/, количество проданных копий которой достигло 17 миллионов.
Да, ну и еще - глава всея Take-Two, Штраус Зельник (Strauss Zelnick), назвал Red Dead Redemption новой важной франшизой для издательства. Переводя эти слова на понятный всем язык - продолжения вряд ли удастся избежать.

1 комментарий