[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
Маляр73 Nuke73 стримит Splatoon 2
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
dark and light upalanapol стримит Dark and Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1156

Пост в «Паб» от 09.06.2010

Дизайнер http://kanobu.ru/games/dead-or-alive-paradise/ и http://kanobu.ru/games/ninja-gaiden-dragon-sword/, Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), как следует подготовился к предстоящей Е3 - на выставке он собирается анонсировать свой первый проект, за который взялся после ухода из студии Tecmo.
По словам Итагаки, новая игра окажется его пятым серьезным проектом и встанет в один ряд с Dead or Alive, Ninja Gaiden, Dead or Alive Xtreme Beach Volleyball и Ninja Gaiden Dragon Sword. Информации о новом проекте из Томонобу пока никому вытянуть не удалось, однако ходят слухи, что игра не будет файтингом. Учитывая, что в последнее время Итагаки создавал игры для Xbox 360, вряд ли стоит удивляться, если новый проект окажется эксклюзивом для консоли Microsoft. Ну что ж, остается в 225-й раз повторить фразу - ждем Е3, на которой все станет известно.

3 комментария