[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 626

Недавно Sony (подразделение Sony Online) и LucasArts анонсировали онлайновую игрушку в мире Звездных войн. Называетс ...

Недавно Sony (подразделение Sony Online) и LucasArts анонсировали онлайновую игрушку в мире Звездных войн. Называется она ровно так, как обозначено в заголовке, и основывается на почти что одноименном телевизионном сериале по клоническим войнам.
Сначала, прочитав название, я вспомнил про Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Помните?.. Несколько лет назад Blizzard сподвиглась создать рисованый квест во вселенной воинствующих орков и людей. Разработка осуществлялась несколькими студиями. В частности, отрисовку делали в Питере силами студии Animation Magic Inc. Увы, оценив качество получавющегося шедевра, Blizzard приняли решение заморозить проект, и похождения молодого орка Тралла окончились, не успев начаться.
Увы... ожиданиям чего-нибудь приключенческого не суждено было овеществиться, и мысли про ммошку класса AdventureQuestпришлось задвинуть в дальние уголки сознания.

Ориентирована игра, как тут же стало ясно, не на заматерых геймеров, а на подрастающую поросль и представляет собой, судя по доступному описанию, этакий развеселый тематический детсад на колесах с приключениями по мотивам сериала.
Плюс уйма возможностей для кастомизации, мини-игры в ассортименте, всяческие события и т.д. Даже некая карточная игра, где на картах изображены персонажи и техника из звездной вселенной.

Разумеется, тут free-to-play. Как сейчас модно... Дети смогут примерить легендарные костюмы, увиденные в Звездных войнах, за скромную плату. Или нескромную... впрочем, вряд ли Сони и Лукасы станут ставить заоблачные цены. Не того пилотажа компании. Кстати, реализована и подписка, для желающих. Как именно это увязывается с f2pв данном случае, прогнозировать не возьмусь... подозреваю, очень демократично. Юное поколение (точнее, их родителей) будут не вынуждать платить, а заманивать красивыми тематическими фишками и фенечками.
Ну и, в довершение, parental control. Модераторство чата, установки времени игры (чтобы не окосели от джедайства)...
Вообще, так поглядишь - симпатичная игрушка может получиться на выходе.
Но вот я все про WarcraftAdventuresразмышляю... в онлайновом варианте. Или, может, не стоит размышлять-то? И надо бы порадоваться мегасуперхиту по мотивам клонического сериала?
Наверное, надо...
.
.

2 комментария