Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 5462
4 мин.

В стране видеоигр обитает много гонок. Учитывая такую густонаселенность жанра, становится интересно: как разработчик ...

В стране видеоигр обитает много гонок. Учитывая такую густонаселенность жанра, становится интересно: как разработчики собираются создать продукт, который выделялся бы среди остальных и в то же время сохранял знакомые черты, чтобы прежде всего привлечь старых поклонников? Команда Eden Studios пытается решить эту задачку в http://kanobu.ru/games/test-drive-unlimited-2/ - массовой открытой онлайн-гонке, - в которой совмещены онлайновый функционал MMO и черты привычных аркадных покатушек. Нам недавно представилась возможность посидеть за демкой Test Drive Unlimited 2, и мы были впечатлены количеством мультиплеерных опций, доступных игрокам. Игра имеет все шансы стать еще одной отличной многопользовательской гонкой, ведь в ней есть симпатичные средиземноморские пейзажи и несколько весьма экзотических машин.

Покатушки в Test Drive Unlimited 2 происходят на острове Ибица. Разработчики из Eden Studios воспользовались новыми реальными топографическими данными, чтобы смоделировать окружающую обстановку, а также в деталях воссоздали несколько городов на острове. Вся инфраструктура дорог сконструирована так, чтобы максимально соответствовать реальному положению дел, дабы игроки поверили, что они на самом деле катаются по Ибице. На острове есть смена дня и ночи (и даже погодные условия), - этот цикл длится примерно два часа, так что геймеры будут пилотировать болиды, которые они выбирают сами, сквозь дождливые сумерки и восхитительные закаты.

Однако как и в первой Test Drive Unlimited, в сиквеле мы занимаемся не только ездой. По задумке нового проекта мы наслаждаемся роскошной жизнью во многих ее проявлениях: начиная от дорогих машин и заканчивая роскошными домами. В игре рассказывается история о восхождении из грязи в князи, поэтому мы будем зарабатывать деньги, чтобы покупать новые предметы, - будь то машины или одежда. Отлично, что в этой гонке уделяется внимание происходящей за трассой жизни над проработкой внутренних убранств тщательно поработали. Эти интерьеры сделаны реалистичными, так как игрокам разрешено бродить по игровому миру, смотря на него глазами своего персонажа. А что еще более важно, так это то, что почти каждая зона в Test Drive Unlimited 2 позволяет людям встречаться и общаться.

Мультиплеерный функционал это просто жизненно важная часть в концепции Test Drive Unlimited 2. Игроки могут ходить около домов друг друга и даже покупать машины вместе. В Test Drive Unlimited 2 встроен полный набор эмоций, и проект, конечно, будет поддерживать голосовой чат для тех, у кого есть наушники с гарнитурой. Мы были впечатлены тем, что игроки, покупающие новые машины, могут залезать в машину вместе с еще одним человеком, который садится на пассажирское сиденье. Друзья могут обсуждать интерьер автомобиля и восхищаться изощренными деталями (кожаными стежками, приборными досками и круговыми шкалами, которыми снабжены дорогие машины), о прорисовке которых позаботилась Eden Studios.

Хотя, несомненно, больше всего удовольствия в Test Drive Unlimited 2 будут доставлять непосредственно гонки, мы можем пригласить других игроков к себе в машину и насладиться поездками. Эта возможность просто идеально подходит для того, чтобы мы могли показать кому-нибудь особенно красивое место или хорошую дорогу, по которой можно погонять. Безусловно, такие небольшие штрихи только добавляют плюсы в копилку мультиплеера.

Если кто-то заинтересован в обычных старых добрых гонках, то и этим людям найдется немало чем заняться в Test Drive Unlimited 2. Геймеры способны придумывать свои собственные задания, за выполнение которых они назначают награды, или они могут поставить на выигрыш в заезде и тотчас же бросить вызов другому игроку в этом районе. Конечно, мультиплеерная часть становится еще только крепче от вернувшихся гоночных клубов, которые были и в оригинале. Адреналиновые маньяки смогут сколачивать свои организации и покупать под них шикарные дома для встреч, где даже будут эксклюзивные клубные авто. Конкурирующие команды могут соревноваться между собой в различных состязаниях или соперничать внутри одного клана, чтобы выявить его самого лучшего и талантливого гонщика.

Вся эта онлайн-механика была бы хороша уже сама по себе, но в придачу к ней есть целый ряд опций для тех, кому более интересны свои машины. Игроки смогут кастомизировать автомобили при помощи различных раскрасок, картинок, ободов колес и других частей; а также им полностью предоставлена свобода творчества, если у них возникнет желание изменить облик своего персонажа. Не забывайте, в Test Drive Unlimited 2 мы ведем роскошный образ жизни, так что не стесняйтесь тратить деньги на дом для отдыха на Гавайях.

Да, Гавайи снова будут в Test Drive Unlimited 2. В игре можно путешествовать по всему острову, который был переделан. Все это для того, чтобы внести сюда глоток свежего воздуха для тех геймеров, которые проводили часы за оригинальным проектом. Мы были потрясены тем, что разработчики тратят время на создание целого нового острова да еще и добавляют переработанную версию первоначального игрового мира. Так что тут будет просто изобилие.

К сожалению, самим нам посидеть за Test Drive Unlimited 2 не удалось - на презентации мы выступали в роли зрителей. Исходя из того, что мы видели, проект уже сейчас идет плавно (даже на начальном этапе разработки), а модели машин выглядят красиво. Единственное, что вызвало у нас нарекания, так это сама управляемость автомобилей, потому что они смотрелись немного деревянными, когда разработчики играли в Test Drive Unlimited 2. Конечно, нельзя что-то утверждать наверняка по этому поводу, так что мы воздержимся от суждений, пока не опробуем проект самолично.

Стоит отметить, что демонстрация завершилась вечеринкой в теплом бассейне на огромной яхте. Поразительно, что игроки смогут купить корабль как один из своих домов, и ездить по нему на машинах, которые доставляются на палубу при помощи подъемника. После того как камера отъехала назад, чтобы показать закатывающееся солнце, представитель Eden Studios, который и презентовал игру, завершил показ нашей самой любимой фразой: в Test Drive возможности просто безграничны!. Просто в яблочко!

Выход Test Drive Unlimited 2 запланирован на эту осень для платформ: Xbox 360, PS3 и PC. А если верить разработчикам, то нас ожидает еще море всего нового.

13 комментариев