Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 337

Занимательная ситуация сложилась в связи с интересом корпорации Electronic Arts к Take-Two Interactive. Точнее сказа ...

Занимательная ситуация сложилась в связи с интересом корпорации Electronic Arts к Take-Two Interactive. Точнее сказать, с тем, что EA наконец ослабила напор на издателя серии Grand Theft Auto. Пока боссы большой двойки воротили нос от продажи, боссы EA и вовсе расхотели её осуществлять, так как якобы не видят на данный момент возможности выгодной интеграции. В качестве последнего варианта прийти к соглашению они согласились на продолжение частных переговоров. Как только это решение стало известно, а случилось это в понедельник, как раз перед торговой сессией, акции Take-Two упали на 6 процентов, и цена одной ценной бумаги, таким образом, составила 23,38 долларов.
Надо признать, что это достаточно печальные известия. Ведь серия GTA успешно держала издателя на плаву, а успех последней части вообще существенно повысил котировку акций. Вовремя сменить курс и осознать, что немного переборщили, решил глава Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick). Он предложил EA предоставить планы выпуска новых проектов на ближайшие три года и тем самым внести в ряды совета уверенность в будущем дорогого приобретения.
Следим за развитием событий.

Нет комментариев