Стрим-центр10 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1812

Пост в «Паб» от 08.06.2010

http://kanobu.ru/blog/id80962/ с участием более десятка южнокорейских старкрафтеров частично подошла к своему логичному завершению - свое решение в отношении прогеймеров вынесла корейская лига киберспортсменов, KESPA. Отныне одиннадцати старкрафтерам, чьи имена были упомянуты в скандале, выдан перманентный бан - им не только запрещено играть в http://kanobu.ru/games/starcraft/ на профессиональном уровне, но и не разрешается получать гонорары, а также регистрировать свои результаты в различных книгах рекордов.
Столь суровый вердикт KESPA вполне объясним. Еще никогда профессиональные игроки не были уличены в договорных матчах - неудивительно, что случившаяся история получила громкую огласку не только в Южной Корее, но и во всем мире.

4 комментария