Стрим-центр6 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 298 5909

в первую очередь скажу, что реально это очень интересные люди. они постят хорошие записи в блогах, заводят дискуссии ...

в первую очередь скажу, что реально это очень интересные люди. они постят хорошие записи в блогах, заводят дискуссии .... - Изображение 1

в первую очередь скажу, что реально это очень интересные люди. они постят хорошие записи в блогах, заводят дискуссии, создают тренды, генерят комменты и так далее. все их хорошие стороны вы знаете.
в противовес этим прекрасным качествам есть один всеобъемлющий и негативный для развития ресурса момент. эти люди неконструктивны, они всегда попрыгают и потоптаются на тебе в тот момент когда это только смогут сделать.
Эти люди стараются прогнуть ресурс под свои "хочу", "дайте", "сделайте" и так далее, хотя никто им ничего не обещал. КаНоБу достаточно молодой и амбициозный ресурс, как ни странно в нем есть команда, у которой есть понимание того куда развивать ресурс и гнуться она не будет. Говорить со своими пользователями спорить, доказывать, ссориться - да, но не прогинаться.
Нельзя писать письмо человеку, который гораздо больше сделал - делает и сделает для КаНоБу, чем ты с таким тоном, как будто этот человек тебе, что то должен.
Грубияны и хамло будут посланы в лес.
Учитесь тут банально уважать людей, которые с вами на одном месте тусят, свое эго и нарцисизм показываем своим подружкам (если таковые есть) в реале или на других сайтах.
одним словом Барни, Слим и многие их последователи, если вам не нравится ищите места в инете получше. и вы свои нервы сбережете и не будете видеть лагающий сайт и нам позволите тратить время на людей, которым КаНоБу интересен и которым важно, что мы тут строим.
ваш, Bu
ps это мое частное мнение, никак не связанное с мнением редакции, администрации и полиции Альбукерка!