Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
❥ Рэди, стэди, хервиго 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит IRL
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1336

Многие на портале решили поностальгировать.Вот и я не вытерпел и тоже вспомнил классику.Эта линейка конечно не така ...

Многие на портале решили поностальгировать.Вот и я не вытерпел и тоже вспомнил классику.Эта линейка конечно не такая старая как Соник или Марио, но тоже достойна внимания. Devil May Cry 2 была моей первой игрой на PlayStation 2 и впечатления от этой игры у меня были невообразимые. История Devil May Cry 2 повествует о сыне могущественного демона Спарды, по имени Данте. Он является владельцем агенства по олову демонов и живёт в городе Фортуна. На своём пути он встречает обворожительную девушкуц по имени Триш, которая помогает ему с его делами.

Перейдём к третьей части. В ней повествуется о молодости Данте, когда он только собирался открыть своё агенство, был вспыльчивым и дерзким. Внезапно посередине Фортуны из земли появляется огромная башня, на вершине которой стоит брат Данте Вергилий. Из башни вырываются сотнидемонов и Данте бежит в башню исправить положение и одновременно разобраться с брато-злодеем.

Геймплей в 3-ей части всё такой же хардкорный, как раньше. В игре очень много разных типов врагов. Очень много оружия ближнего и дальнего боя ают возможнось убить врага неистовым комбо. Присутствуют различные стили ведения боя. По началу их вего 4, но по мере прохождения игры, мы научимся останавливать время и клонировать себя. Боссы в игре очень разнообразны и чередуются сложные боссы и полегче, чтобы дать возможность игроку отдохнуть от особо напряжённых драк. Особенно меня порадовал босс Джестер, который после каждой драки показывал один интересный жест и исчезал. От этой чати впечатления незабываемые.

В четвёртой части отходит на второй план Данте и разработчики дают нам возможность поиграть за нового героя. Это молодой служитель ордена Нерон. По характеру он как Данте в молодости: вспыльчивый, дерзкий и весельчак. Первую половину игры мы, играя за Неро выясняем откуда взялось в Фортуне так много демонов. По мере прохождения мы узнаём, что за всем стоит орден во главе с Санктусом. К слову это очень мерзкий, злобный старикашка, который решил избавить мир от всех демонов, предваритель вызвав их все в мирлюдей. Воспользовавшись любовью Неро к молодой девушке по имени Кириэ, он заточил и её и его в статуе Спарды и с их помощью оживил статую и открыл врата в ад. Вторую половину игры мы исравляем ошибки Неро и спасаем его.
Графика в разы лучше третьей части. По-моему это была первая на тот момент игра с поддержкой DX10. Огорчило то, что у Неро только один револьвер, меч и адская длань, а у Данте только три типа лальнобоцного и ближнебойного оружия. Локации наоборот порадовали. То мы в городе, но вот уже снег и вдруг всё резко меняется на тропический лес. Боссы тоже радуют, но не радует их количество. Их слишком мало, что делает игру очень лёгкой. К тому же каждого босса приходится убивать дважды: либо только за Неро, либо один раз за Неро, другой за Данте. Игра не сильно впечатлила, но сказать, что не порадовала тоже не могу.

В общем и целом хочу сказать, что если Вы не знакомы с линейкой Devil May Cry, то обязательно познакомьтесь, а если знакомы не поленитесь пройти какую-нибудь часть ещё раз.Вы точно не пожалеете!

Нет комментариев