[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 509

История Flagship Studios оказалась короткой и печальной. В 2003 году студию организовали выходцы из Blizzard Enterta ...

История Flagship Studios оказалась короткой и печальной. В 2003 году студию организовали выходцы из Blizzard Entertainment, принимавшие участие в разработке таких хитов, как StarCraft, WarCraft и Diablo. За время своего существования Flagship выпустила один проект и еще один довела до финальной стадии разработки. К сожалению, /entities/games/501/, дебютная игра студии, не оправдала ожиданий как игроков, так и самих разработчиков. Тем не менее на азиатском рынке HellGate своих поклонников все же нашла. Другой проект Flagship Studios, онлайновая игра Mythos, также, по всей видимости, будет востребована лишь на Востоке. Несмотря на свое незавидное положение, разработчики заявляли, что паниковать не стоит.
Хотя, кажется, все же стоило. Особенно когда студию начали покидать десятки сотрудников, многие из которых не жалели нелестных слов в адрес организаторских способностей бывших боссов. Примерно тогда же была остановлена регистрация новых пользователей в HellGate. Макс Шефер (Max Schaefer) и Трэвис Балдри (Travis Baldree) объявили о реорганизации подразделения Flagship Seattle. На обломках отделения возникла новая студия - Runic Games.
Вот так печально канула в лету еще одна девелоперская контора. Жаль, что виной тому стали талантливые по сути люди, отличившиеся в создании не одной легендарной игры.

Нет комментариев