[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
no cam, sick stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 1155

Пост в «Паб» от 07.06.2010

Пост в «Паб» от 07.06.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 07.06.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.06.2010. - Изображение 3

Хотелось ли вам вернуться в прошлое? Исправить ошибки, пережить лучшие моменты своей жизни? Судя по кинофильму "http://kanobu.ru/films/mashina-vremeni-v-dzhakuzi/" режиссера Стива Пинка, сделать это совсем не трудно, только нырни поглубже. Сегодня речь пойдет о нем.
Многие скажут, что премьера фильма прошла, что это дешевая комедия и вообще он не актуален. Почему-то меня что-то подтолкнуло на него сходить уже под конец проката. Возможно это влияние "http://kanobu.ru/films/malchishnik-v-vegase/" или того-же молодежного "http://kanobu.ru/films/seksdrajv/". Среди невероятного количества совершенно унылых и неинтересных американских комедий уже невозможно найти что-то действительно стоящее и смешное. Казалось, что я иду на скучный юмористический трэш (обратите еще раз внимание на название фильма), но какого было мое удивление, что именно этот фильм достоин просмотра и отодвигает на второй план тот же "Сексдрайв" или "http://kanobu.ru/films/ya-lyublyu-tebya-fillip-morris/".

О сюжете. Трое друзей решают забросить все свои проблемы и решают отдохнуть в небольшой горной деревушке, где когда-то в 80-ых они провели лучший уикенд в своей жизни, заодно прихватив молодого племянника. Приехав, они обнаруживают, что деревушка давно умерла и живет размеренной жизнью. Повсюду дохлые животные и делать совершенного нечего. Поселяются в том же номере и тем же вечером находят джакузи, где проводят всю ночь в невероятной пьянке. Наутро, четверо товарищей отправляются кататься на лыжах, где и обнаруживают что оказались в 80-ых. Да, сюжет жутко нелепый, ведь можно было придумать что-то поинтересней и правдивей, какой-нибудь аналог машины времени из "Назад в будущее", просто для того, чтобы казалось серьезнее. Но создатели поступили правильно - смотря на эту потешную историю, не обращая внимания на совершенно глупую завязку, можно действительно расслабиться и получить удовольствие именно от комедийного жанра, не более.

Юмор в "Машине" не уморительный, но заставляет улыбаться, не особо пошлый, но есть и "плинтусные" моменты. Актеры не особо хорошо справляются со своей задачей, но и не проваливаются. Джон Кьюсак (старшее поколение), успевший засветиться в фильме "http://kanobu.ru/films/2012/", оказался довольно интересным комедиантом с забавными монологами и историей, а Кларк Дьюк (младшее поколение - "Пипец", "Сексдрайв") порадовал своей забавной харизмой и несмотря на свой возраст, является самым здравомыслящим человеком в компании. Также в фильме снялись Крэйг Робинсон и Роб Кордри. Вся эта компания уморительно смешила зал на всем протяжении фильма, что не может не радовать. Особо удивила идеально воссозданная атмосфера 80-ых. Касетные плееры, музыка, костюмы - все сделано великолепно. Но самое странное, что можно наблюдать в этом фильме - какое-то теплое чувство человечности, ностальгии, на протяжении фильма ты вспоминаешь свои лучшие моменты жизни, словно переживаешь их заново.

Составляющая фильма - 50%"Мальчишника", 25% "Реальных кабанов" и 25%"Сексдрайва", в итоге получился достаточно качественный продукт, в который умудрились поместить даже балладу о крепкой дружбе, отношениях, любви и ошибках в жизни, как таковой. Местами душевная, местами пошлая, местами грустная, местами до коликов смешная комедия, которую не грех посмотреть в веселой компании, благо до выхода DVD остались считанные дни.
Итог. Добрая американская комедия. Дружба, веселье, 80-ые.
8 из 10

7 комментариев