Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 3617

Пост в «Паб» от 07.06.2010

Пост в «Паб» от 07.06.2010. - Изображение 1
Mafia 2. Видеопревью

Ну разве не предупреждали вас не связывайтесь с мафией!? Однажды вступив на скользкую дорожку в 2002-м году, миллионы людей уже не смогли бросить любимую игру. Так и терпят уже более более семи лет пока не выйдет http://kanobu.ru/games/mafia-2/. К чему эти мучения? Все просто либо игра хорошая, либо
К счастью, разработчики скоро сделают нам одолжение и выпустят, наконец, http://kanobu.ru/games/mafia-2/ 27 августа, если верить осведомителям. Дальше тянуть некуда игроки приготовили для них веревки и лопаты, и что самое страшное - игровой движок начал устаревать. Но не пугайтесь, добрые чехи знают, как делать лучшие игры про мафию, так что летом отдохните как следует, а потом к сентябрю возвращайтесь к Семье, в большой город
Главный герой http://kanobu.ru/games/mafia-2/ - Вито Скалетта точно также приехал к маме в EmpireBay только после войны. А его лучший друг Джо, явно негодный к строевой, стал гангстером. И, как уже все прекрасно знают, дальше их ждут приключения в духе первой http://kanobu.ru/games/mafiya/ - с погонями и перестрелками. За эти годы подобные факты просто приелись, так что обратим внимание на мелочи.
Игра проведет нас через десять лет скромной гангстерской жизни, начиная с сорок пятого. Бог знает, что там случится у Вито, но в штатах за это время появятся рок-н-ролл, модные тачки, а также новые модели оружия. Как утверждают авторы, совсем как настоящие. Естественно, город не раз окажется завален снежком и осенними листьями, причем события и музыка будут соответствовать по духу времени года. Потихоньку город расцветает, и вот уже гремят пятидесятые, а герой вовсю гоняет по EmpireBay - перед ним 10 квадратных миль возможностей. Чтобы вам было нагляднее, это примерно 12-я часть Ижевска. Та из них, которая больше смахивает на Нью-Йорк и Сан-Франциско.
В отличие от http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv/, вся сюжетная часть второй Мафии подстроена под специальные декорации. Конечно, традиционные поездки на машине перед заданием никто не отменял, зато потом миссии напоминают http://kanobu.ru/games/kane-and-lynch-smertniki/, когда вы вламываетесь на этаж с крыши и разносите в дребезги все стеклянные стены, рояль, цветок еще и охране достанется. Для пущей важности, авторы указывают на сотрудничество с NVIDIA - посмотрите, плащ героя развивается как настоящий!!, а этот бизнес можно загубить так красиво!!!. Хотя, игроков больше порадует новость, что чехи договорились с журналом Playboy чтобы, гангстерам было чем себя развлечь. Винтажное бельё прилагается. Забавно, но задолго до выхода самой игры прошел слух о дополнительных главах второй http://kanobu.ru/games/mafia-2/ - о приключениях в Вегасе, и военном прошлом Вито. Собери их все, как говорится! А меж тем, могли хотя бы маленькую демку выложить простой второй http://kanobu.ru/games/mafia-2/.
Кто-то начнет ворчать пока игра была в разработке, уже стандартом стали эротические сцены а-ля http://kanobu.ru/games/mass-effect/, магазины оружия, как в http://kanobu.ru/games/grand-theft-auto-iv/ и даже пиво из холодильника как в http://kanobu.ru/games/heavy-rain/. А http://kanobu.ru/games/mafia-2/ все равно останется уникальной благодаря стилю, сюжету и атмосфере. Правда в том, что пока делали вторую часть, поклонники серии, скажем так, выросли. И было бы неплохо, чтобы игра выросла вместе с ними. Хотя нет, к черту, пусть она хотя бы просто выйдет это же мафия. С ней лучше не спорить.

20 комментариев