Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Слив беркута [rus] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
Заходи на чаёк к девушке у нас тут вынос мозга! ArenaLi стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 998

Стабильно раз в четыре года, а может быть и чаще, он возвращается на киноэкраны в новом обличье. Граф Дракула, прекр ...

Стабильно раз в четыре года, а может быть и чаще, он возвращается на киноэкраны в новом обличье. Граф Дракула, прекрасный и ужасный вампир, эволюционировавший из кровососа-упыря в героя-страдальца. Немалую толику драматизма вложил в этот образ Брэм Стокер. И вот он снова востребован. Грядет новая экранизация. И она не будет похожа на предыдущие.
На этот раз за дело берется режиссер Джон Карпентер ("Хэллоуин", "Нечто", "Побег из Нью-Йорка"). Он планирует перенести действие в современную Румынию, где Дракула ныне является дилером оружия на черном рынке. Главным персонажем, по слухам, также будет являться некий продюсер, который приезжает взять у этого дилера интервью.


Сьемки начнутся, как только будет дописан сценарий. Идею предложил продюсер фильма "Угнать за 60 секунд" Джон Маркс. Фильм будет называться "Fangland". Что ж, посмотрим...

7 комментариев