Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
Психоз в Hellblade. День 3 NoDotaGames стримит Hellblade
Мы просто ищем хайп *(Добыча токенов)* TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 1574

Пост в «Паб» от 06.06.2010

В связи с недавним опросом, спасибо http://kanobu.ru/accounts/16/, я задумался: "А что люди ждут от Е3, кроме крутейших игровых новостей?". А вы знаете ответ? А я знаю. Конечно же booth babes! Естественно, новые игровые платформы, суперконгениальные анонсы, невероятные и шокирующие заявления - это все круто. Но ведь заядлому геймеру хочется посмотреть на что-то кроме пикселей на экране. Ведь так? Давайте вспомним прошлогодний Е3. А точнее booth babes.
Итак, начнем с самого сексуального проекта того года - Bayonetta. Подобранная актриса оказалось... ну как-то средне. Не не доставляет она.
А вот baby для игры DIRT 2, по моему, не подкачала. Довольно оригинально и красиво, а главное - по теме игры. Правда помыть немного надо...

Немного расстроил стенд с Ninga Gaiden II. С некоторых ракурсов хорошо, а с некоторых - ну нет. В общем, решайте сами.

А от следующего кадра захотелось сказать: "WOW!". А так и есть. Ведь стенд с World Of Warcraft очень порадовал своей baby.

А дальше пойдут кадры babes, непонятно к какому стенду принадлежащих. Но ведь красиво.

А дальше идут babes, которые тоже с Е3, но не 2009 года. К игре SiN Episodes подобрали очень, очень хороших актрис.


У вас есть еще фото связанные с Е3 и booth babes? Закачивайте их http://kanobu.ru/events/images/e3-2010/!

11 комментариев