Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 2000

Пост в «Паб» от 06.06.2010

Пост в «Паб» от 06.06.2010. - Изображение 1 Youtube
Red Faction Armageddon Official E3 Debut Trailer

После успеха http://kanobu.ru/games/red-faction-guerrilla/ вопрос о сиквеле перед THQ как бы и не стоял - анонс продолжения шахтерского боевика был лишь делом времени. Честь первому рассказать о новой игре досталась порталу GameTrailers TV, который буквально вчера опубликовал первое видео из http://kanobu.ru/games/red-faction-armageddon/.
http://www.youtube.com/watch?v=NO_HG5drmoY
События сиквела разворачиваются спустя несколько лет после Guerrilla, а новым героем игры становится Дариус Мейсон - внук инженера Алека Мэйсона и Саманьи. В Armageddon поверхность Марса стала практически непригодной для существования человека, поэтому люди теперь проживают в разветвленной сети тоннелей и шахт. Однако Дариус и тут успевает отличиться - он оказывается причастным к открытию загадочной шахты, из которой появляется орда агрессивных мутантов. Чтобы выжить, шахтеры объединяются перед общей угрозой.

23 комментария