Стрим-центр18 в эфире
Покатушки с элитой esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вирджиния и грустный стример Alena4p стримит Virginia
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 780

Убер-крутой слух На Kartel cсылаются на свои источники и пишут, что Capcom и Namco собираются привезти на Е3 новый ...

Убер-крутой слух На Kartel cсылаются на свои источники и пишут, что Capcom и Namco собираются привезти на Е3 новый файтинг Tekken vs. Street Fighter.

Capcom занимается такими колоборациями очень давно, они даже успели сделать ролевую Namco X Capcom для Playstation 2. Так что, существование такой игры не нарушает законов логики.

Огорчает только, что, если она существует, командовать разработкой наверняка будут в Capcom. А значит боевая система будет больше похожа на боевку Street Fighter, чем Tekken.

1 комментарий