Стрим-центр14 в эфире
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 33 2285

...но мы действительно очень бы этого хотели.Сейчас со всех сторон летят прогнозы о том, что же произойдет на Е3. А ...

...но мы действительно очень бы этого хотели.
Сейчас со всех сторон летят прогнозы о том, что же произойдет на Е3. А мы решили показать вам наш собственный интересный поворот. Вот несколько событий, которые точно не произойдут, но как же было бы круто, парни, если бы они это сделали.
Nintendo купит Sega
http://u.kanobu.ru/images/2010/06/06/02157bc6-700b-4b93-9449-67ec32027707.jpg
Неважно, сколько фанатов Sonic'а этого бы хотели, но к сожалению это всё больше и больше напоминает сказку. Много бы чего из возможностей Sega лучше бы подошло для Nintendo Alex Kidd, Nights и Wonderboy. В кругу принявших на грудь геймеров частенько об этом говорят и было бы очень интересно, как отнеслась бы Nintendo к франшизе Sega.
Фанаты объявят перемирие
http://u.kanobu.ru/images/2010/06/06/7ef2537e-5751-44d9-aebc-8e4d8e711398.jpg
Ничто не придает большего энтузиазма Microsoft, Nintendo и Sony, чем три огромных лейтмотива на выставке Е3, да и на каждой конференции. Несомненно, будет изрядное количество травли и holly-war'ов по поводу того, кто же победил. Было бы удивительно, если бы каждое событие было бы отмечено со всеми фанатами, которые, наконец, согласились бы, что каждая платформа хороша в по-своему и Натан Дрейк (Nathan Drake) такой же классный , как и Мастер Чиф (Master Chief) или наоборот в зависимости от вашей преданности. Да, мы принимаем желаемое за действительное и льем против ветра, но разве не от этого, в итоге, выиграет игровой мир?
Apple настигнет рынок консолей
http://u.kanobu.ru/images/2010/06/06/30fbb93f-46a8-466e-aa87-5d71575f763d.jpg
Этот список создан не только для того, чтобы кричать о невозможных событиях, но так же призван развеять мифы. Консольный рынок является одним из немногих, где калифорнийская мощь не проявила своего интереса, но Apple по-прежнему говорит о своих любимых производителях в выходящих играх. Судя по тому, сколько денег Sony и Microsoft потеряли, когда они впервые вошли в этот предательский рынок, Стив Джобс считает пока не очень разумным начинать новое предприятие в нынешних экономических условиях, но это вовсе не означает, что ему не будет интересно попытаться.
Valve объявят о выходе Half-Life 3
http://u.kanobu.ru/images/2010/06/06/40466e04-c22b-4669-963a-d7c54505f393.jpg
Кто знает, что Valve планируют в ходе их предварительной пресс-конференции на E3, но по-прежнему хорошие деньги это Portal 2 и, возможно, более подробная информация о Half-Life 2: Episode 3. Однако, не так уж невероятно, если бы они отказались от модели загружаемых эпизодов на полноценное продолжение, в котором используют новый движок, новые визуальные эффекты, но тот же незабываемый игровой процесс. Конечно, по мере продолжения развития Portal, это без сомнений, произойдет, но кто знает?
Microsoft и Sony подтвердят кроссплатформенные игры

http://u.kanobu.ru/images/2010/06/06/bda5b60e-2233-442f-8b95-4290cbad7d05.jpg
Почему геймеры не играют с дуг другом в не зависимости от платформы? Если твой друг играет в мультиплеер Red Dead Redemption на PS3, в то время как ты играешь на Xbox 360, то не должно быть никакой причины, почему бы ты не мог присоединиться к его игре. Да, инфраструктура может быть раличной, но разве не будет замечательно, если бы обе компании установили перемирие и действовали в интересах своих клиентов.
А о каком безумном событии надеетесь в душе вы?
P.S. Материал очень понравился и был взят http://www.gamerzines.com/pc/blogs/what-wont-happen-at-e3.html. Переведен мною.
До скорых встреч.

33 комментария