Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Раки в Атаке / День 6 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
ПОВТОР Sempiternal123 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 1556
3 мин.

После успеха LittleBig Planet, Sony не боится выпускать игры с UserGenerate Content-ом, хотя они не боятся и экспери ...

После успеха LittleBig Planet, Sony не боится выпускать игры с UserGenerate Content-ом, хотя они не боятся и экспериментировать. Видимо по этому ModNation Racers (далее MNR) появилась на PS3 благодаря стараниям United Front Games (далее UFG).

Будем идти классическим путём и расскажу вначале про графику, которая весьма радует глаз. Яркие цвета, никакого намёка на отсутствие AA, разрешение 720p, отличные модели не только картов и персонажей, но и окружения, с которым очень близко знакомишься в редакторе трасс. Единственное что не нравится в роликах карьеры при анимации заметно, что у глаз и рта сразу понижается качество, но это мелочи, т.к. в мультиплеерных заездах этого нет.

Геймплей в игре очень и очень драйвовый, это не просто гоночки, это полноценные аркадные гонки с возможностью уничтожить врага. В игре есть разные способы насолить сопернику. Во-первых, это бонусы, всего 4 вида: ракеты, электроудар, звуковая волна и ускорение,- их игрок собирает на трассе в виде специальных шариков(все бонусы выдаются рандомно, но я могу и ошибаться). Каждый бонус имеет 3 уровня заряда, чем выше уровень, тем сильнее можно жахнуть, например, если на первом уровне ракета всего одна и летит мало, то на третьем игрок может выпустить десяток самонаводящихся ракет, а ускорение на третьем уровне открывает портал на весьма приличное расстояние. Кстати из каждого бонуса можно сделать мину, так что если вы едете первым, то у вас всё равно есть возможность подложить мину на повороте. Второй способ это толкнуть бортом врага, а третий вовремя нажать на кнопку запуска какой-либо ловушки на трассе. Всё это дополняет весьма отличный AI ботов, которые умеют вытворять все выше перечисленные действия и не хуже игрока. А если говорить о карьере, то там UFG всю феерию гонок дополнили отличными челенджами, за выполнение которых нам выдают плюшки в виде новых шмоток, наклеек, кузовов и других деталей машины. Хочется отметить, что защититься от всех этих напастей тоже можно, используя щит, но он не вечен, тратит на себя весьма приличное количество энергии, которая тратится на ускорение и толчок бортом. Благо его легко восстанавливать, уничтожение противника, хороший дрифт, прыжки и верчение помогут восстановить этот ценный ресурс, которого всегда не хватает.

Многопользовательская часть MNR весьма классическая для гонок: свободный заезд (заезд полностью по своим правилам), рейтинговый заезд (заезд с предустановленными параметрами, которые определяют UFG, удобно то, что можно выбрать серию рейтинговых гонок, которые идут подряд, очень удобно), заезд на лучшее время (соревнуемся с призраками игроков на лучшее время на трассе) и конечно же Splitscreen до 4-ёх человек.

Теперь самое вкусное тюнинг станция. С редакторами UFG постарались на славу, тут возможно делать очень многое, особенно с наклейками и создавать самые поразительные автомобили и гонщиков, которые будут выделяться не только набором наклеек, одеждой, глазами, но и даже цветами, т.к. разработчки не поленились вставить полноценную палитру, где можно выбрать свой собственный цвет. Хотя на мой взгляд, форма тела гонщиков и некоторые части тела в виде глаз и ртов не лицеприятны, да и SackBoy куда забавнее и любимее. Редактор трасс тоже очень порадовал, он прост в управлении, интуитивно понятен и обширен, для самых ленивых есть функция автоматического заполнения трассы объектами, которая работает очень и очень классно, но всё равно лучше всё делать своими руками. А главное, абсолютно всеми творениями можно (и нужно) делиться с другими игроками в сети.

В окончании скажу, что MNR идёт по стопам LittleBig Planet старт весьма и весьма слабенький для такого проекта, а всё из-за того, что он вышел в одно время с Red Dead Redemption. Но судя по http://www.metacritic.com/games/platforms/ps3/modnationracers?q=ModNation Racers пресса весьма тепло восприняла данную игру, как и игроки. В общем, если вы не брезгуете хорошими аркадными гонками с возможностью создавать свои трассы, гонщиков и машин, не смотря на всю детскость и мультяшность, то эта игра стоит того.

16 комментариев