Стрим-центр20 в эфире
Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure rise2win стримит Retro
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 26 1804

Первые слухи о существовании четвертой части стелс-экшена Thief появились еще в прошлом году - ответственность за ра ...

Первые слухи о существовании четвертой части стелс-экшена Thief появились еще в прошлом году - ответственность за разработку проекта тогда на себя взяла Eidos. С тех пор о новых похождения вора Гаррета не было ничего слышно. И вот буквально на днях молчание в эфире было прервано.
Во-первых, Eidos заявила, что никакого Thief 4 на грядущей Е3 она показывать не собирается - студия сосредоточилась на разработке http://kanobu.ru/games/deus-ex-3/ и привезет на выставку именно эту игру. Во-вторых, на официальном твиттере PlayStation появилась странная http://twitter.com/PlayStation/status/15299182603 - Oh man: http://www.thief4.com/.
Означает ли это, что Thief 4 создается лишь для PlayStation 3? Хочется верить, что нет.

26 комментариев