Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 495

Пост в «Паб» от 05.06.2010

http://kanobu.ru/accounts/25701/уже упомянул и показал геймплей Vanquish. Но есть еще пара роликов игр, которые собираются показать на Е3. Поговорим мы о двух играх:
Начнем с Crysis 2. Тут, честно говоря, почти ничего. Просто новый тизер про одноглазого инопланетянина и военного в нано-костюме. Но вы глядит красиво. Итак, смотрим:
Следующее видео - про FEAR 3. Здесь побогаче. Ролик блещет информацией. Мы можем увидеть: графику, геймплей, игру за обоих персонажей, даже на монстриков посмотреть можно. Честно - я бы сыграл за Феттела. Любуйтесь:

Нет комментариев