Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 803

Совсем недавно ходили слухи, что на E3 будет анонсирована PSP2. И сразу хочется помечтать на тему, а что примечатель ...

Совсем недавно ходили слухи, что на E3 будет анонсирована PSP2. И сразу хочется помечтать на тему, а что примечательного будет в ней. Появится второй стик, который позволит на платформе полноценно играть в FPS и TPS без особых проблем и извращений. Так же нас может ожидать встроенная память в размере от 32 гб и выше с возможностью расширения, используя MemoryStick. Данное решение избавит многих покупателей не думать о том, какую ему карту памяти докупать весьма длительное время. Железо PSP 2 уже обгонит PS2 по мощностям, что позволит Sonyзаняться переизданием своих PS2 эксклюзивов не только на PS3. Отсюда вытекает новая проблема формат распространения, результаты продаж PSPGOпоказали, что игроки ещё не готовы к девайсам, которые направлены только на цифровую дистрибьюцию. Поэтому есть вероятность того, что для PSP 2 будут штамповаться новые более ёмкие UMD или какие-то другие, более компактные, носители с играми, эдакие мини флешки. Экран станет сенсорный, что позволит расширить линейку игр на платформе и очень сильно, а также привлечь большое количество новых потребителей. Так же он станет больше, в месте с возможным разрешением. Форм фактор новой приставки будет слайдер, но почему я так решил? Всё очень просто, это позволит увеличить размеры экрана, а за имением тачскрина пользователю не надо будет использовать стандартные кнопки для запуска видео, музыки или некоторых игры. Встроенной камеры не будет, ибо зачем? Игр с использованием камеры мало и она не будет востребована, т.к. в первую очередь это игровая платформа. Клавиатура если и будет то экранная. Всё выше сказанное хорошо иллюстрирует данный концепт, который очень давно витает по интернету.

14 комментариев