Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 440
5 мин.

Заметил что про эту игру тут мало упоминается и решил сказать пару слов, ведь по моему проект будет более менее прил ...

Заметил что про эту игру тут мало упоминается и решил сказать пару слов, ведь по моему проект будет более менее приличный.

Итак Black Prophrcy.

Жанр игры: Космический Онлайн Симулятор с Ролевой системой

Разработчик: Reakktor Media

Издатель: Gamigo

Официальный сайт игры: http://blackprophecy.com/

Итак что мы знаем об этой игре? Космос...Симулятор...скажете EvE?...хм...наверное всё таки лучше рассказать поподробней.

Сюжет игры:

А сюжет этой игры запутан как план экономического развития России на ближайшие 3 года. В 26 веке человечество колонизировало большую часть галактики, однако лишь небольшая часть ее колоний находится под контролем людей. Настоящими хозяевами являются кибернетические организмы Tyi и генетически усовершенствованные Genides. Между двумя организациями постоянно ведутся конфликты и споры и вот в пылу одного из конфликтов на арену выходят загадочные "Рестовраторы". Чтобы выжить в новой войне с новым общим врагом и понять мотивы "Реставраторов" вам предстоит присоединиться к одной из двух доминирующих человеческих рас.

Это если коротко и в двух словах излагать суть сюжета игры. На самом деле сюжет основан на книгах известного немецкого фантаста Майкла Маррака и вся история развития вселенной занимает период с 1961 по 2558. Причём сюжет не перескакивает с одного события на другое наподобие "изобрели то то" - "прилетели туда то" - "война с теми то". Сюжет этой игры варьируется между событиями вселенского масштаба и происшествиями одной-двух личностей. К примеру по сюжету игры в 2373 году интимные отношения между Genides и Tyi объявлены преступными и караются смертной казнью. Но уже в 2401 году рождается гибрид Silpha Uranir. Ребенок благородного Genide и высокопоставленного чиновника Tyi, в отличие от других генных ублюдков (а именно таковыми являются дети такого союза) она не убита сразу после рождения, но получает ограниченное право на жизнь. По сей день она официально - единственный ребенок, родившийся во время запрещенного союза этих двух рас. Интересные предпосылки для многопользовательского онлайного симулятора, не правда ли? И ведь казалось бы зачем такие мелочи и подробности. Но если взглянуть на всю сюжетную ветвь, становятся понятны мотивы обеих сторон, начинаешь если не переживать за одну из них, так порицать те или иные поступки.

Сам факт использования вселенной уже достаточно известной и популярной создаёт для игры благоприятную атмосферу.

Механика игры:

Но если не смотреть на сюжет игры, что же мы получим в конечном итоге? Попробую объяснить.

В начале игры нам предлагают выбрать между двумя фракциями: Tyi и Genide. Далее мы начинаем "формировать" своего героя, но создавая персонажа не стоит забывать что это всего лишь его аватар. То есть мы сможем увидеть лицо "себя" только в окне информации или во время общения с другими игроками или НПС во время игры, так что сильно утруждать себя нет смысла, хотя возможности костомизации аватара обширны, но в наше время этим не удивишь. Далее нам выдадут так сказать "Болванку". Корабль который станет нашим на многие дни, месяцы, а может и годы. Почему я так говорю? потому что особенностью игры является то что мы не покупаем новые корабли с течением времени, а лишь улучшаем основу, прикрепляя к ней всевозможные части. Это чем то напоминает покупку доспехов для своего персонажа в других играх. Чем выше уровень, тем более крутые шмотки мы сможем "одеть" на свой корабль. Что радует, так это то что разработчики обещают огромный выбор всяких примочек для корабля. Если судить по доступным видео это так, но внешний вид корабля они изменяют не сильно. Поставил к примеру неонную пушку, справа внешне появилась эта самая пушка, но вот чем она отличается от к примеру "протонной" ...да мало чем. Хотя если судить справедливо щит он и есть щит, меч он и есть меч, какое никакое разнообразие да будет, ну и отлично. Но в такой механике есть и плюсы, ведь таким образом мы можем настроить корабль именно под тот стиль игры который нам нужен. Лёгкий быстрый истребитель, но с малой защитой, либо большой дредноут, почти неубиваемый, но медленный и неповоротливый...либо что то среднее между этим с мелкими фишками которые нужны только нам.

Что действительно отличает эту игру от других космических онлайн симуляторов так это управление. Хотя оно напоминает управление в играх серии X3, все таки не может не радовать тот факт что мы движемся не по клику мышки, а как в авиосимуляторе. Мы сможем использовать в сражениях фигуры высшего пилотажа: мёртвые петли, бочки и другие не менее красивые финты. Всё зависит не только от "прокаченности" корабля, но и способностей пилота. То есть от нас. Если на хвост сел вражина мы сможем использовать своё окружение что бы стряхнуть его с себя и самим начать преследовать его. Недалеко летит два метеорита? Отлично, мы в миллиметрах пролетаем между ними, а компьютерный враг(или реальный, что интереснее) решает полететь в обход, дабы не рисковать своим кораблём, особенно если его кораблю в 5 раз превышает размеры нашего. А тут мы выходим ему в тыл и показываем так известную всем "Куськину мать". А что творится когда идёт сражение 20 на 20 реальных игроков?!?! Это надо видеть, а лучше участвовать.

Графическая сторона игры:

Что сказать...разработчики постарались и картинка действительно радует глаз. Один мир сменяет другой, переходя от всех оттенков льда до переливчатости зеркальной комнаты с озером магмы посередине. Местами антураж напоминает Fallout 3, местами Eve и Х3. Каждый корабль проработан с любовью и вниманием. Причём не только те корабли что играют важную роль в игре, но и просто декорации. Так и хочется просто полетать вокруг этих красот. И что удивительно с такой проработкой вселенной не возникает ощущения пустоты и ваккума. Если только в тех местах где так надо. Космический мусор, метеориты, звёздная пыль и туманности такие что кажется к ним можно прикоснуться, остатки кораблей и разрушенных станций...всё это создаёт неповторимую атмосферу уюта и уж никак не одиночества.

Что мы имеем на сегодня?

Игра находится в активной разработке и почти вступила в стадию закрытого бетатестирования. Игра будет распростроняться в виде ФриТуПлэй, а это значит что как и в Аллодах и ПерфектВорлд мы будем играть бесплатно, но если нам не охота тратить время на развитие можно будет вложить капитал и получить бонусы. Разработчики активно выкладывают видео из игры, которые можно посмотреть на официальном сайте, отписываются в новостях и на форумах. Но есть всё таки страх что проект превратится в долгострой. Что ж, скрестим пальцы и будем надеяться что на рынке игроиндустрии появится достойный халявный конкурент Eve Online в стиле X3.

С уважением ваш Мистер Лок.

P.S. Это моё первое превью, мне не удалось попасть на бетотестирование, так как набор там ведётся 100 человек и условия строгие, а это значит предпочтение европейцам. Если где заметите недочёты или неточности, прошу поправить меня.

Оставляйте комментарии ;)

Нет комментариев