Стрим-центр9 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
[Dark Souls 2] В ожидании братишки skimiks_game стримит Dark Souls II
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1324

Этой осенью компания THQ собирается открыть новый фронт в борьбе за онлайн-аудиторию. Company of Heroes Online, ране ...

Этой осенью компания THQ собирается открыть новый фронт в борьбе за онлайн-аудиторию. Company of Heroes Online, ранее запланированная как фритуплейная стратегия в реальном времени для азиатского рынка, этой осенью возьмется за покорение Северной Америки.
Впервые анонсированная в 2007-м году для китайского рынка, онлайновая стратегия от Relic Entertainment в данный момент находится на этапе бета-тестирования в Южной Корее и Китае. Уже сейчас известно, что игра будет дружить с системой микротранзакций - впрочем, разработчики обещают, что баланс от этого не пострадает. Главными действующими лицами в Company of Heroes Online станут генералы - игроки смогут выбрать своему альтер-эго одну из шести специализаций (три - у американцев и еще три - у немцев).
К слову, Company of Heroes - не единственная франшиза, которую THQ отправила в онлайн в надежде получить с этого дела прибыль. Позже в этом году на азиатский рынок придет серия WWE. Созданная корейской студией Vertigo Games, WWE SmackDown! vs. RAW Online позволит игрокам создавать собственных бойцов и участвовать в различных турнирах. Ну а в прошлом году издатель выпустил Dragonica Online, которая также распространяется по модели free-to-play.

Нет комментариев