Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Dragon Ball: Advanced Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 20 2417

Пришло время в очередной раз прислушаться к Valve и взглянуть на среднестатистический компьютер геймера на основе ма ...

Пришло время в очередной раз прислушаться к Valve и взглянуть на среднестатистический компьютер геймера на основе ма .... - Изображение 1
Пришло время в очередной раз прислушаться к Valve и взглянуть на среднестатистический компьютер геймера на основе ма .... - Изображение 2

Пришло время в очередной раз прислушаться к Valve и взглянуть на среднестатистический компьютер геймера на основе майского исследования. Если в большинстве пунктов у вас все совпадает, то поводов волноваться нет. В противном случае не лишним будет апгрейд, благо до осени, на которую запланировано много чего интересного, еще далеко. Впрочем, все это на ваше усмотрение.

Как видно из первой таблицы, изменений по сравнению с прошлым месяцем не так уж много. Видеокарты ATI немного укрепили свои позиции, однако большинство все равно полагается на графические решения NVIDIA. Также интересно, что у более половины геймеров двухядерные процессоры. О поддержке видеокартами DirectX даже и говорить не хочется - нагляднее всего показано в таблице. Поддержка DirectX 11 оказался лишь у 3.29% игроков.

Ну и, по традиции, средняя конфигурация игровой системы - в случае апгрейда ее можно распечатать и отправляться в магазин/на рынок.

20 комментариев