Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Занимательные флаги RazoRKoms стримит Battlefield 1
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 663

6 часов 6 минут 19 секунд чистого геймплея, Patchwork Heroes пройден всего на 36.22%. И бросать не хочется, вот така ...

6 часов 6 минут 19 секунд чистого геймплея, Patchwork Heroes пройден всего на 36.22%. И бросать не хочется, вот такая получилась игра у SCE Japan Studio. Игра мне понравилась ещё в деме, а http://desfolk.blogspot.com/2010/05/blog-post_28.html я о ней уже сложил не пройдя полностью кампанию.Теперь решил выразить своё мнение после её прохождения и работой над челенджами игры.

Сам геймплей кампании вроде весьма прост, распилить боевой корабль на части, чтобы он не разбомбил твой родной город. Вроде, задачка весьма прсотая, но это на первый взгляд, все эти боевые машины охраняются толпами злобных роботов, а так же ракетными установками разного вида. Кроме супостатов некоторые части корабля просто напросто нельзя распилить без дополнительной энергии, которая собирается или в баночках на корабле или уничтожая тех самых злюк. Так же разработчики не позабыли о дополнительных заданиях, например нельзя отпилить ту часть, где чинится вертолёт, или надо спасти всех заключённых.

Челенджи уже интереснее, зачастую не надо уничтожать корабль, там уже больше тактики, например убить всех врагов не повредив корабли до 80%, просто выжить, унитожить корабль без пилы. В общем, дел хватает по горло.

Вся данная фиерия подкрепляется визуальной частью игры, которая, как следует из названия, выглядит так, как будто её реально сотавили из разных кусочков. Особенно это классно смотрится в заставках. Всё это лоскутное чудо дополняется приятным и не назойливым саундтреком.

Так как игру делали японцы, там конечно же не обошлось без некоторой социальной части, а тчонее, на каждого героя игры, включая бойцов отряда есть небольшое дело со стандартной информацией : Возраст, Группа крови, Рост, Вес, место появления в игре и краткая биография,- всего 229 дел.Ну и для погибших товарищей есть кладбище, по которому можно погулять и возложить цветы.

В общем, игра отличная и интересная с оригинальным дизайном и неповторимым геймплеем. Если вам понравились такие эксклюзивы на PsP как: Locoroco, Patapon,- то это игра для вас, хотя всёравно советую пройти дему, игра не для всех. А судя по http://www.metacritic.com/games/platforms/psp/patchworkheroes?q=Patchwork Heroes игроки её очень хорошо приняли.

7 комментариев