Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 638

Учитывая количество игр под "маркой" Call of Duty , запланированных и анонсированных на следующие несколько лет, кто ...

Учитывая количество игр под "маркой" Call of Duty , запланированных и анонсированных на следующие несколько лет, кто-нибудь да начнет переживать, что игры получаться одинаковыми или же совсем похожими на недавний хит продаж Modern Warfare 2. Но руководитель Treyarch Марк Ламия (Mark Lamia), похоже, готов развеять любые переживания по этому поводу.
Мы начали работу над Black Ops за год до релиза Modern Warfare 2, поэтому мы даже не задумывались над этим они делали свою игру, а мы свою. Два совершенно разных разработчика, две совершенно разных идеи.

О чем мы думали, так это о том, что мы делаем игру серии Call of Duty, и люди ожидают от него еще одного великолепного игрового опыта. Мы, конечно, были уверены, что Infinity Ward сделает великолепную игру, но игра-то на тот момент еще не вышла, так что мы не могли ничего заимствовать у них, да и не собирались.

Все сводилось к тому, что мы хотели создать что-то новое и свежее дать людям повод, чтобы еще раз вернуться к Call of Duty и получить новый опыт.

2 комментария