Стрим-центр20 в эфире
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
Чемпионат мира по FIFA 17 Киберфутбольная Премьер-Лига стримит FIFA 17
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 24 3757

Collapse: Ярость. Рецензия Разработчик Creoteam.Игра является продолжением истории про Родана под названием Colla ...

Collapse: Ярость. Рецензия

Разработчик Creoteam.Игра является продолжением истории про Родана под названием Collapse .
Игра немного разочаровывает из-за небольшого времени прохождения. Итак начнем.

Сюжет:
События разворачиваются непосредственно после окончания первой части.Родан выживает, но Аномалия так и не закрывается, а только распадается на маленькие части, из которых появляются все новые и новые монстры (также из одной из таких частиц появился и сам Родан). Он же сразу отправляется к Горину, походу разговаривая с ним об Аномалии. И оказывается между трёх огней: монстры, военные, и остатки бандитских группировок. Спойлерить не буду, но концовка сами увидите.
Моя оценка сюжета: 8/10


Графика:
Неплохо. Старые модели особо и не изменились, а новые проработаны хорошо.
Немного изменен вид комбо-ударов, и в лучшую сторону.
Моя оценка графики: 7/10

Звук:
Озвучка такая же как и в первой части. Есть правда пару новых саундтреков, но какие-то не очень.

Моя оценка озвучке: 6/10

Геймплей:
Вот о чём в этой игре я буду говорить долго. Геймплей порадовал прокачкой. Всех нюансов рассказывать не буду, но понравилось наличие уровней и соответственно опыта.Каждый вид комбо-ударов имеет свое значение, например одно комбо пополняет здоровье, а второе дает больше опыта и т.д. Также больше не надо делать паузу для супер-комбо. И чтобы получить его надо прокачать нужный навык. Взаимодействие главного персонажа с остальными не понравилось. Такое же, как и в первой части немного неуклюжее и некоторые атаки просто не нужны. Появилось два новых режима (плюс хардкор-режим прохождения игры). Режим Арена и режим Испытания. В арене просто надо выдержать как можно больше волн противников. А в испытании сделать то, что требуется (убить 40 зубоголовов не ранившись при этом). Некоторые ачивкипросто убивают. Не буду рассказывать, но пару достижений заставляют сильно попотеть.
Моя оценка геймплея: 7/10


Итого:
За два года можно было бы, и добавить пару новых комбо, сделать режим прохождения и подольше, просто 3-4 часа это все-таки очень мало, доработать систему боев, ввести новое оружие, возможно даже поменять меч Родана.И сделатьещё много разных нововведений.
Моя оценка игры: 7/10
З.Ы. Как обычно, конструктивная критика будет приниматься во внимание.
З.З.Ы. Думаю, такая короткая длительность игру обусловлена тем, что в скором времени выйдет Collapse 3.
З.З.З.Ы. Оценка сюжета 8/10 только из-за концовки.

24 комментария