Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 81 6913
4 мин.

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я сделал, что-то, наверное, инновационное. Знаете, что вы сейчас читаете? Это ...

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я сделал, что-то, наверное, инновационное. Знаете, что вы сейчас читаете? Это анти-рецензия. Не поняли? Сейчас поясню: писать плюсы игры это конечно хорошо. Но мне кажется, что как-то мало внимания уделяют минусам, а точнее багам и недоработкам игры. Ведь плюсами может похвастать и компания-производитель, а вот минусы из первых уст ничего не заменит.
Я решил протоптаться по игре http://kanobu.ru/games/splitsecond/http://kanobu.ru/games/splitsecond/http://kanobu.ru/games/splitsecond/. Игра, для меня, пошла на 8/10. Потому что это первая игра аркадная гонка http://kanobu.ru/games/need-for-speed-most-wanted/ http://kanobu.ru/games/need-for-speed-most-wanted/, которую действительно хочется переигрывать. В общем, о плюсах не будем. Давайте-ка к недочетом перейдем.
Начнем с начала. Вот мы начинаем обучение. Какой-то совершенно левый дядька начинает нам объяснять: что, где и почему. Вот только объясняет он криво и только основы. Ведь мощь можно накапливать заносами и прыжками. Можно еще: ехать прямо за соперником, оставаться в живых после направленно на вас взрыва, открывать короткие пути и т.д. (хотя, по моему все). Вам бы, дяденька из неоткуда, поточнее объяснять. Еще один пример: к каждому режиму есть небольшое текстовое обучение. Ну такой режим, как гонка каждому понятен и объяснять там нечего. Даже вчитываться не стал. А как начет такого: месть с воздуха? Что это? Написано, что нам надо объезжать взрывы от ракет, которые выпускает вертолет.Место, куда ударит ракета, отмечено маркером. Хм. На деле вот что: у нас на за заднем бампере куча, непонятно откуда взявшихся, значков и отсутствует накопитель мощи.Для начала я задумался: А что это за пунктир? Наверное, мои жизни. Как раз написано было, что у меня три попытки и тут палочки тоже три. И рядом вот такое: х1. Наверное множитель очков. Насчет множителя я оказался прав, но то, что палочки это на самом деле пройденные волны, я понял лишь после того, как они все закрасились и счетчик множителя поднялся до двух. Второй минус этого же режима полнейший бред с маркерами. Их часто, очень часто НЕ ВИДНО! Если перед вами взорвалась ракеты, а за этим взрывом есть маркер фигушки вы его увидите. А поймете, что он там есть, только после, как по вам вдарит ракета. Еще один минус тупейшего режима игры ракеты распределяются по трассе, чем дольше вы едите тем больше ракет выпускает вертолет. Только если дорога узкая, а вы едите довольно давно ждите такого фейерверка, которого даже в аду не видели. И поверьте, выжить там получиться лишь у Чака Норриса. Вы Чак?
Поехали дальше. Больше всего меня в игре бесит такая аномалия, которую я называю невидимый пиксель. Это когда едешь себе спокойно вдоль стеночки, и неожиданно машина обо что-то стукается и разбивается в хлам. Такое в Split/Second случается часто. Ну, это же просто ААА!, как бесит. Еще один глюк с разрушаемостью знаете, что будет, если в гоночную машину (моментально забыли фильм Смертельная Гонка. Повелеваю!) попадет ракета? Конечно же, она взорвется. В игре же, при падании ракеты в лобовое стекло, похоже, магического автомобиля, машина просто уничтожает ракеты стеклоочистителем! Я просто не могу найти другого объяснения тому, что ракета, бьющая прямо в лоб, наносит меньше урона, чем врезание машины в стену на скорости 40 км/ч! Это же бред! А вот, что мне больше всего не нравится в разрушаемости мы не знаем, откуда будет взрыв! То есть, мы можем, либо сбросить, почти ничем не вредящую, бочку, либо обрушить грузовой корабль, который зацепит не одного противника. А как узнать, что же именно я сейчас сделаю? Взорву здание рядом с врагом, или заставлю машины выпрыгнуть в метрах тридцати от противника. Нанесу я ему урон или нет? Хм... это мне не известно, пока я не пройду трассу два-три раза. Конечно, после первых двух гонок начинаешь замечать, что и где может упасть. Но ведь, когда мы едем рядом с парковкой, откуда я могу знать, КАКАЯ ИМЕННО МАШИНА ВЗОРВЕТСЯ?! Меню. Меню здесь красивое, инновационное, неординарное, бла, бла, бла... Но скажите почему декаль, вовсе не декаль? Я надеялся, что нам с машиной, кроме изменения цвета, еще и наклеечку дадут прилепить. А знаете, что там на самом деле? Я открыл, и знаете, что там отказалось? Достижения, ачивки, вершины вершин и т.д. Какое отношение они имеют к наклейкам на машину?! Есть там одно вот такое: Собрать все декали. А есть там и вот такое достижение: Для тех, кто играл в http://kanobu.ru/games/pure/. Это вообще нормально? Типа, реклама старой игры. Хотели с нее еще денег поиметь. Да кто в нормальном состоянии пойдет покупать еще одну игру ради ДВУХ ачивок, а!?
А давайте-ка посмотрим на Split/Second, как на гонку, а не как на кучу взрывов. Самый любимый мой баг - когда у тебя такая же машина, что и у противника, но по прямой ты его обгоняешь в два по пять. С точки зрения игрока: Очень хорошо! Мне это нравится!. С точки зрения критика: Что за бред? Это почему так?. Вот и думайте, господа: Почему так?. Это был краткий обзор всех багов, глюков, недоработок, называйте, как хотите, в игре Split/Second. Напомню: в игре тысячи, тысячи плюсов, но в ней сотни, сотни минусов. И это вполне терпимо. Обязательно поиграйте, не пожалеете. С вами был http://kanobu.ru/accounts/27652/ и его анти-рецензия. Удачного вам времени суток.
P.S.
За обложку, огромное спасибо http://kanobu.ru/accounts/14893/