Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
Мы просто ищем хайп *(Добыча токенов)* TrololoLove стримит Realm of the Mad God
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Слева ложка, справа мышка. tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 3663
4 мин.

Неотьемлемой частью хорошо продуманной и интересной вселенной являются книги. В данном случае речь пойдет о вселенно ...

Неотьемлемой частью хорошо продуманной и интересной вселенной являются книги. В данном случае речь пойдет о вселенной Warhammer 40,000. 
Сегодня обозревать буду серю книг "Инквизитор" в которыю входят книги: "Ордо Ксенос", "Ордо Маллеус" и "Ордо Еретикус" от замечательного писателя Дэна Абнетта. 
Из книги слов не выкинешь:
Грегор Эйзенхорн, Инквизитор, пуританин, амалатианин сорока двух стандартных лет, состоящий в должности Инквизитора в течение последних восемнадцати лет. Я высок и широк в плечах, силен, решителен. О силе своей воли уже говорил, и о моих бойцовских навыках вы тоже имеете представление. Что еще? Чисто ли я выбрит? Да! У меня темные глаза, а волосы еще темнее и весьма густы. Впрочем, это практически не имеет значения.
 
Книги повествуют о приключениях Иперского Инквизитора в 41 тысячелетии. Инквизитора зовут Грэгор Эйзенхорн, он является сотрудником Ордо Ксенос. Начнем, пожалуй.
Инквизитор. Ордо Ксенос

Автор: Дэн Абнетт Жанр: Фантастика Издательство: Азбука-классика Выпуск: 2005 Страниц: 416
Первая книга серии знакомит нас с главным героем - Имперским Инквитором Грегором Эйзенхорном. Сюжет начинается с момента поимки еретика на отдаленной планете. Вскоре инквизитор Эйзенхорн обнаруживает, что он был лишь пешкой в чьей-то игре. Заручившись помощью двух местных обитателей - арбитра Годвина Фишига и "неприкасаемой" Елизаветы Биквин он отправляется по нити улик оставленной еретиком.
Краткая аннотация раскрывающая лишь завязку сюжета, ни в коей мере не может помешать вам получить удовольствие от прочтения этой книги. Написано весьма бодро, события описаны красочно. Персонажи удались (именно как персонажи), а истории не вызывают чувтва "что это за ересь, ох пойду я в экклизиархию от греха подальше". Дэн Абнетт держит планку на все таком же высоком уровне как и в других книгах.
В книге вас ждут захватывающие перестрелки, секретные вылазки, кеноартефакты и космодесантники Хаоса, а под конец вы станете свидетелем масштабного военного вторжения. Итог: 9/10
 
Инквизитор. Ордо Маллеус

Автор: Дэн Абнетт Жанр: Фантастика Издательство: Азбука-классика Выпуск: 2006 Страниц: 448
Продолжение приключений Эйзенхорна и его команды.
Прошло 100 лет с окончания событий первой книги. Эйзенхорн становиться прославленным инквизитором и наживает себе много друзей и врагов. Но внезапно за ним начинается охота. За ним по пятам следует инквизитор из Ордо Маллеус и официально обвиняет его в ереси. Грегор пускается в бега, но выясняется что прошлое преследует его...
Вторая книга из серии отличается новыми членами команды и событиями, произошедшими с героями. В этой книге впервые упоминается ученик Эйзенхорна - Рэйвенор (про него тоже есть цикл книг). Дэн Абнетт не подкачал и здесь: огромные масштабы описываются с такой точностью что ясно видишь их, сюжет местами весьма интригует, а стиль написания таков что читать очень легко. Итог: 9/10
 
Инквизитор. Ордо Еретикус

Автор: Дэн Абнетт Жанр: Фантастика Издательство: Азбука-классика Выпуск: 2007 Страниц: 416
  Заключительная книга о приключениях прославленного инквизитора. Здесь вам представят поистине эпичную историю об инквизиторе: о прирученном демонхосте, о битве с титаном, о превращении инквизитора-пуританина в инквизитора-радикала. История о том как он, сам того не заметив, практически предает Империум. Дэн Абнетт здесь хорош как никогда, даже не хочется описывать это. Посто прочтите.
 
Из книги слов не выкинешь:
«Гигант в две с половиной тысячи тонн весом назывался „Круор Вульт“. Он возвышался на шестьдесят метров над землей, как все титаны класса „Полководец“, держался на двух опорах и обладал человеческими пропорциями. Его массивные стальные ноги, завершающиеся трехпалыми стопами, поддерживали колоссальный бедерный блок и огромное туловище, в котором размещались пульсирующие ядерные реакторы, а в широких плечах располагались турболазерные батареи. Плечи титана защищали бронированные пластины. Руки были оборудованы стандартным для этого класса вооружением: бластером Гатлинга на месте правого кулака и плазменным орудием на месте левого. Голова казалась сравнительно небольшой, хотя я знал, что в ней достаточно места, чтобы разместить капитанский мостик. Голова была низко посажена между плечами и придавала сутулому монстру жутковатый вид. Я видел титанов и прежде. Они всегда производят ужасающее впечатление. Даже имперские боевые титаны заставляют меня чувствовать себя неуютно.» «Они созданы для войны, и только ради войны. Их единственное предназначение — уничтожать. Они оснащены самым мощным вооружением, какое только можно использовать в наземных сражениях. Только корабли военного флота обладают большей огневой мощью. Сам облик титанов, их огромные размеры внушают ужас и деморализуют противника. К тому же они живые. Возможно, не в том смысле, который мы с вами привыкли вкладывать в это слово, но внутри психоимпульсного модуля, соединяющего управляющую им команду с механизмами, горит сознание. Поговаривают, что у них есть душа. Только техножрецы Культа Машины полностью понимают их тайны и ревностно охраняют от всех остальных. Наверное, страшнее титанов могут быть только боевые титаны Хаоса — отвратительные металлические левиафаны, слуги нашего заклятого врага. Некоторые изготовлены в литейных цехах и кузнях варпа и являются пародиями на имперские оригиналы, кощунственно искаженными копиями марсианских богомашин. Другие — древние имперские титаны, оскверненные во времена Великой Ереси предавшими человечество Легионами и скрывавшиеся в Оке Ужаса в течение десяти тысяч лет вопреки воле Императора. К которым из них относился этот экземпляр, меня волновало меньше всего. Его корпус кое-где был помят, покрыт ржавыми потеками, опутан обрывками колючей проволоки и усеян клинками, торчащими из стальных пластин, словно шипы. Я разглядел свисающие с его плеч цепочки из желтоватых шаров и принял было их за нелепые украшения, но вскоре понял, что на самом деле это не что иное, как ожерелья из тысяч человеческих черепов. На потускневших грязновато черных пластинах титана красовались непроизносимые руны Хаоса, а на груди виднелась табличка с его именем. Низко посаженная голова гиганта, выполненная в форме злобно ухмыляющегося черепа, сверкала хромом».
 
Итог: 10/10
Дружеский шарж, не мой:

17 комментариев