[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
РГГ. День 17. Последний стрим перед отпуском BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 31 1110

Если у человека проблемы с психикой, то даже малейший раздражитель может вывести его из себя. В случае с 21-летним ж ...

Если у человека проблемы с психикой, то даже малейший раздражитель может вывести его из себя. В случае с 21-летним жителем штата Вирджиния Брюсом Джамаром Уолстоном таким раздражителем стал котенок его девушки. Животное, играясь с проводами, случайно отключило видеоигру, за которой Брюс проводил время. Разъяренный парень схватил котенка и на глазах у детей своей девушки со всей силы швырнул его об стену. Возмущенная подружка тут же вызвала полицию, которая арестовала убийцу котенка по обвинению в хулиганстве и жестоком обращении с животным.

Заметим, что еще в январе Брюс был арестован полицией. Тогда его подозревали во взломе и нанесении телесных повреждений, однако в итоге на время следствия выпустили под залог. Теперь он уже вряд ли сумеет отвертеться от наказания.

31 комментарий