Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Project CARS
Арма 2 WOG 19.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 839

На самом деле этот комикс можно только условно назвать социальным. Тем не менее он не рассказывает о героях и мстите ...

На самом деле этот комикс можно только условно назвать социальным. Тем не менее он не рассказывает о героях и мстителях. Его главный персонаж человек-гигант, но он ничего не рушит, аки Годзилла или Кинг-Конг. Он всего-то пытается разобраться с отношениями в собственной семье и с обществом вокруг, для которого так сложно принять его рост. WarnerBros. запускает картину "Гигант".
Комикс принадлежит карандашу Мэтта Киндта от Dark Horse Comics и называется в оригинале "Три истории: Секретная история человека-гиганта". Сценарий по нему пишет "Оскаровский" лауреат за "Харви Милка" Дастин Лэнс Блэк. Он же станет и режиссером.
История такая: Крейг Прессганг заболел, когда ему было девять лет, и с тех пор непрерывно растет. У него была семья, но существовать рядом с ними уже невозможно. Он уходит из дома, потому что жить в нем - как жить в коробке из-под телевизора. Но куда ему уходить, если общество пугают его высота.
В комиксе три истории, рассказанные от лица матери, жены и дочери Крейга. Продюсер Майк Ричардсон сообщает, что за основу фильма будет принята та, где задействована дочь. Что из этого выйдет, что ж, посмотрим...

3 комментария