Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 23 1977

Представители студии Bethesda Softworks рассказали, с чем собираются приехать на выставку Е3, которая стартует в Лос ...

Представители студии Bethesda Softworks рассказали, с чем собираются приехать на выставку Е3, которая стартует в Лос-Анджелесе 14-го июня. В первую очередь, разработчики покажут шутер http://kanobu.ru/games/brink.html от Splash Damage. Далее по списку идут http://kanobu.ru/games/fallout-new-vegas.html - новая глава во франшизе Fallout от Obsidian Entertainment, http://kanobu.ru/games/hunted-the-demons-forge.html - фэнтезийный экшен от третьего лица от студии inXile Entertainment. Ну и, конечно же, в очередной раз будет продемонстрирован http://kanobu.ru/games/rage.html - новое слово в шутерах от id Software в очередной раз запаздывает, так что у посетителей выставки будет возможность увидеть, чем вызваны задержки и насколько они оправданы.
Подводя промежуточный итог, можно сказать, что линейка проектов весьма интересная. Впрочем, кто знает - может, Bethesda сделает на выставке какой-нибудь сюрприз и анонсирует что-нибудь еще.

23 комментария