Стрим-центр12 в эфире
Снова здоровА ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 1612

Впервые история о Вороне появилась на свет в 1989 году. Это был комикс Джеймса О'Барра. В 1994 году по нему был снят ...

Впервые история о Вороне появилась на свет в 1989 году. Это был комикс Джеймса О'Барра. В 1994 году по нему был снят фильм, ставший культовым. В главной роли снимался Брэндон Ли, сын знаменитого мастера восточных единоборств Брюса Ли. Во время сьемок Брэндон трагически погиб, и эта ситуация также повлияла на то, что фильм стал эпохальным среди неформалов и просто молодежи. Чтобы повторить былой успех, кого убьют на этот раз?
Говорят, в картину приглашен очень известный актер. Кто может сыграть главную роль? Переплюнуть первого Ворона пытались многие, но для этого мало быть сыном легенды и таинственно умереть. Видимо, грядет чрезвычайная пиар-акция. Или не грядет...
Думаю, для пущего эффекта фильм запустят в 3D. Сценарий, по словам продюсера проекта Эдварда Прессмана, сильно изменен. Но суть останется прежней: у парня была девушка, ее убили, а потом и его. И через некоторое время он возвращается, чтобы отомстить.
После фильма 1994 года было снято еще три картины, которые продолжили линию героя-мстителя, но славы первого фильма не достигли.
Режиссировать картину будет Стивен Норрингтон ("Блэйд", "Лига выдающихся джентельменов"). Что из всего этого выйдет и кто будет выбран на главную роль, что ж, посмотрим...
P.S. Crow - это, между прочим, не "ворон", а "ворона"...

14 комментариев