[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 362

На днях представители Namco Bandai заявили, что всячески поддерживают инициативу Ubisoft, которая решила защититься ...

На днях представители Namco Bandai заявили, что всячески поддерживают инициативу Ubisoft, которая решила защититься от пиратов с помощью постоянного подключения своих игр к серверам авторизации. Такие сообщения серьезно встревожили фанатов The Witcher 2, ведь именно Namco Bandai будет распространять игру в Европе.

Однако разработчики из CD Projekt RED поспешили успокоить игроков. "Пока нет причин волноваться, так как никаких решений мы еще не приняли", сообщили сотрудники студии через социальную сеть Facebook.

Ранее представители CD Projekt RED уже не раз высказывались негативно в адрес систем защиты от пиратов. В одном из интервью разработчики заявили, что предпочитают привлекать покупателей лицензионных версий высоким качеством проектов и дополнительными возможностями, а не воевать с производителями контрафакта.

3 комментария