Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр11 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1067
4 мин.

В чем смысл жизни? Ну раньше-то ясно, дети, дерево, дом и прочее. А сейчас что? Пытаться выжить под развалинами стар ...

В чем смысл жизни? Ну раньше-то ясно, дети, дерево, дом и прочее. А сейчас что? Пытаться выжить под развалинами старого мира для того чтобы твои дети продолжали так же выживать под теми же развалинами? На кой черт тогда это нужно?

-Петрович, долго еще? - мой напарник Фёдор устало смахнул пот со лба.

-Долго, ты главное интенсивнее работай. - я понимал что ему нелегко одному катить дрезину, но я следил за туннелем и не мог помочь ему.

А может и неправда это? Про то что на Каширской находится крупная база независимых жителей? Ведь все-таки на большом удалении от основных жилых мест находится станция. Мы с Федей что-то типа челноков. Если на одной станции есть в достатке того чего не хватает на другой мы беремся перевозить этот груз. На Каширскую мы ехали с разведывательной целью установить взаимовыгодные отношения с жителями станции или собрать то что осталось после... Хотя ладно, надеюсь что никакого 'после'

не будет.

Из-за обвалившегося между Автозаводской и Коломенской моста мы решили заявиться на станцию через владения Ганзы со стороны Каховской. Пришлось ехать транзитом через Севастопольскую, а там прорываться сквозь Чертановскую, но нам повезло никаких тварей там не было.

К сожалению мое нерадостное предчувствие сбылось - станция была заброшена. Причем давно. Но обломки баррикад, кучи костей, тряпья, ржавого оружия и предметов быта утверждали что поселение здесь определенно было.

-Федя, ты обследуй эту часть станции, а я схожу и проверю дальнюю, хорошо?

Фёдор утвердительно кивнул. Ну и ладушки. На станции стояла гробовая тишина и абсолютное запустение. Впрочем как и на пути сюда. Странно все это. Так, и где же у нас тут много вкусных и полезных вещей? Поднявшись по переходу я понял что раньше народ здесь жил очень даже неплохо. Вторая часть станции напоминала смесь склада, общежития, командного пункта и укрепленного военного бункера. Здесь было безопасно все 4 въезда в туннели были завалены, а командный пункт был бронирован и раньше щетинился несколькими станковыми орудиями. Однако, сейчас гнезда были варварски разворочены, а дверь выломана. Но тишина указывала на полное отсутствие жизни. Однако я нашел что искал склад находился с левой стороны от перехода.

И все-таки хорошо они тут жили. Пока не пропали. Кухня находилась между стеной станции и граничила другой стеной со складом. Удобно, да. Вагоны каким-то образом были поставлены друг на друга и превращались в двухэтажные подземные домики. Выход со станции на землю был закрыт огромным вакуумным затвором который не позволял воздуху поступать или выходить наружу. На противоположной стороне станции, где находился склад, выход был погребен под многотонным завалом. Да, расположение хорошее, ничего не скажешь. На складе обнаружилось много ценных вещей. Во-первых еда. Даже консервированные овощи и фрукты! Во-вторых медикаменты и оружие. А самое важное к оружию что? Правильно, боеприпасы. Они тут тоже имелись в количестве немереном. Ну и прочая мелочевка валялась в избытке зубные щетки и прочее... Это все хорошо, с Федькой погрузим самое-самое и двинем отсюда по быстрому. Пора и в командный пункт заявиться, поглазеть.

В пункте было темно и пыльно. Включенный фонарь ничего конкретного из интерьера не выловил, но судя по всему тут стоял массивный стол, огромных размеров сейф и несколько шкафов, видимо в том числе оружейных. К сожалению, все шкафы и даже стол были пусты.

-Петрович, подойди ка сюда! - позвал меня Федя.

Я поднялся обратно по переходу и окинул взглядом фрагмент станции который я отдал на обследование своему напарнику. Тут было оборудовано что-то типа перевалочного пункта и блокпоста. Баррикады на въезде были разбиты как с одного конца станции, так и с другого. В центре был временный склад, куда видимо складывали весь привезенный товар и далее его разносили по местам надобности.

Когда я подошел он дал мне пухлую папку в красной кожаной обложке.

-Тут что-то типа дневника станции, возьми, почитай.

Написано было коряво и в некоторых местах страницы были испачканы то ли кровью, то ли грязью. Что же, это стоит почитать...

19.10.28г.

Сегодня предпринята еще одна попытка связаться с Центром, но ответа мы не добились. Егор и Фридрих выходили на поверхность в поисках пропавших из караула прошлой ночью, но и они пропали. На блокпост было совершено два нападения, оба отбиты, но пострадали трое караульных Артём, Алексей и Марина.

Я пролистал дальше, но было вырвано довольно много страниц.

02.05.29г.

Сегодня мы потеряли пятерых сотрудников станции связи. Теперь мы не сможем подать сигнал бедствия. Техники пропали при ремонте станции в туннеле. В остальном без происшествий.

27.10.29г.

Если так и дальше пойдет то мы не сможем выстоять. Твари постоянно нападают на блокпост. Дежурит 70% личного состава. Моральный дух бойцов падает, а атаки не прекращаются. Воронцов уже начинает готовиться к эвакуации станции к владениям так называемой Ганзы, но и он и мы не думаем что сможем прорваться.

Последняя запись была сделана очень нервным и неразборчивым почерком.

31.12.29г.

Ну почему это произошло? Почему? Кому нужна была эта война? Ведь сейчас я мог сидеть с женой дома и готовиться к встрече Нового Года, а что на самом деле? Даже та хрупкая реальность что окружала меня последние несколько лет стремительно развалилась на части. Воронцов и его зам Кунашев погибли, в живых остались только я и Андрей. Мы не знаем когда нам суждено умереть. Собираемся праздновать Новый Год.

На этом записи заканчивались. Да, несчастливые наши дела, уважаемые. Внезапно из туннеля послышался ревущий звук.

-Какого хрена! - и изумленный возглас Феди утонул в рёве неисчислимой толпы ворвавшихся со стороны Коломенской мутантов.

4 комментария