Стрим-центр10 в эфире
Ёхохооо и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 31 2637

Пост в «Паб» от 02.06.2010

Компания http://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendoвновь берется за старое. А именно как и у истоков своей истории (1889 год) она начинает выпускать игральные карты.
Рубашечки:

А вот и оборотная сторона:

P.S. А вы бы хотели себе такие? Если не такие, то какие? Если нет, то почему? Если да, то какая масть и какое достоинство? А вообще можно на Канобушашлыки в такие них будет поиграть. ;)
P.S.S. Стоимость колоды будет оцениваться в 1050 йен (~360 рублей), а продажи в Японии начнутся с июля месяца.
http://www.nintendo.co.jp/n09/chara_t_m/index.html

31 комментарий