Стрим-центр12 в эфире
[Cube World] Дуэт двух skimiks_game стримит Games + Demos
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 639

Если вы были расстроены неразберихой по поводу Beyond Good Evil 2, то можете дышать свободно. Ubisoft сообщила, что ...

Если вы были расстроены неразберихой по поводу Beyond Good Evil 2, то можете дышать свободно. Ubisoft сообщила, что создатель оригинала Михель Ансель (Michel Ancel) не покидал студию и проект все еще остается в разработке.
"На горизонте не предвидится каких-либо изменений", - звучал официальный комментарий компании.
На вопрос о том, находиться ли до сих пор Beyond Good Evil 2 в разработке, представители Ubisoft коротко и ясно отвечают: "Да".

4 комментария