Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 13 1474

Губернатор Ульяновской области, Сергей Морозов, предложил разработчикам компьютерных игр задуматься о создании квест ...

Губернатор Ульяновской области, Сергей Морозов, предложил разработчикам компьютерных игр задуматься о создании квеста по мотивам классики русской литературы - роману Ивана Гончарова, "Обломов". Благо, повод для этого имеется самый что ни на есть важный - грядет 200-летие со дня рождения писателя.
Отечественные девелоперы на заманчивое предложение чиновника пока не откликнулись - видимо, взвешивают все за и против. А вот люди в возрасте, представители интеллектуального фронта, которые вряд ли сидят сутки напролет за мультиплеером Halo и едва ли догадываются о существовании Больших Папочек с Сестричками, отреагировали незамедлительно.
С мнением Морозоа, что квест по мотивам романа Обломов вполне уместный способ продвигать творческое наследие Гончарова в молодежной среде, согласно большинство. Однако многие вполне обоснованно опасаются опошления образа литературного героя. Краевед Сергей Петров считает, что для создания игры необходимо привлечь знатоков творчества Гончарова, иначе из Обломова могут сделать шута горохового. Что-что, а уж шутов гороховых у нас делать умеют - вспомните хотя бы "Евгения Онегина", который предстал перед нами в анимешном стиле.
Доцент Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Дмитрий Фишбейн поддерживает точку зрения Петрова, считая, что творчество Гончарова ни в коем случае не должно быть опошлено и запятнанно. Обломов, наверное, не должен уметь нырять на сто метров и сражаться двумя шпагами, это будет выглядеть нелепо, а эффект таких игр может оказаться обратным ожидаемому. Сомневаюсь в том, что у авторов идеи получится качественно разработать игру, сохранив дух творчества великого писателя, - говорит Фишбейн.

13 комментариев