Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 41 2281

Конец весны и начало лета этого года характеризуется не только традиционным спросом на туристические туры в разные с ...

Конец весны и начало лета этого года характеризуется не только традиционным спросом на туристические туры в разные страны, но и просто сумасшедшими продажами iPad - нового планшетника от Apple. Если вы хотя бы иногда смотрите телевизор, то по тому же каналу Euronews можно увидеть, что творится в мире - люди выстраиваются в огромные очереди за iPad'ами, терпеливо ждут совершения покупки, а затем ритуально вскидывают планшетники над головой - мол, я сделал это!.
И вот компания из Купертино подвела первые итоги - за шестьдесят дней, на протяжении которых стартовали продажи iPad в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании, было продано более двух миллионов устройств. Интересно, что если для покорения первого миллиона потребовался месяц продаж iPad в США, то для достижения двухмиллионой отметки Apple понадобилось лишь три дня - планшетник оказался просто нарасхват в других странах.
В июле Apple планирует начать продажи iPad еще в девяти странах, а к концу года обещает его продажи в остальном мире.

41 комментарий