[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 24 1829

Игра The First Templar поведает нам о двух героях французском тамплиере и его спутнице, благородной даме, которая б ...

Игра The First Templar поведает нам о двух героях французском тамплиере и его спутнице, благородной даме, которая была провозглашена еретичкой. Вам представится возможность возглавить эту команду и раскрыть тайны Ордена Тамплиеров, сыграть свою роль в заговоре и узнать загадку Святого Грааля. Героев ждут опасные противники в лице сарацин, короля Франции Филипа IV и Святой Инквизиции.
Разработчики дают возможность кооперативной и одиночной игры (в одиночном режиме управление вторым персонажем будет брать на себя AI, при этом второй игрок сможет подключиться в любой момент). Мы побываем в темном и таком далёком тринадцатом веке, когда старые друзья становятся врагами, коррупция распространяется по всей церкви, а рыцари опустились до угнетения слабых и отказались от своих клятв.
Особенности игры:
Быстрый темп кооперативной игры: игроки могут помогать друг другу, поскольку каждый берет на себя роль главных персонажей игры. Вошел/вышел геймплей позволяет AI взять на себя управление, когда один из игроков покидает игру.

Одиночная игра в два персонажа: меняйте героев, когда это необходимо по ситуации.

Ролевая система характера героев: каждый персонаж имеет свои собственные навыки и умения, игрок сможет повышать характеристики после прохождения миссий и исследовать игровой мир.

Исторические места мира: возвратитесь в тринадцатый век, когда европейская культура стоит на грани краха. Двадцать исторически точно воссозданных мест для исследования.
Скриншоты:

The First Templar выйдет в свет в первом квартале 2011 года.
http://www.eurogamer.net/articles/the-first-templar-coming-to-pc-360

24 комментария