Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 20 8393

Здравствуйте я MAXBERDA и специально для КаНоБу я буду писать РетроВью игр на PS2 и эпохи PS2.Сегодня в программе Bl ...

Здравствуйте я MAXBERDA и специально для КаНоБу я буду писать РетроВью игр на PS2 и эпохи PS2.
Сегодня в программе Black.

Шёл 2006 год. В то время когда Вторую Мировую облюбовала серия Call of Duty, а до Modern Warfare оставлся год. Умельцы из Criterion Games

создали, я считаю, лучший шутер для PS2, а издателем стала небезизвестная Electronic Arts. Игроделы не преследовали цель сделать клон Medal of Honor, здесь другое всё: от сеттинга до атмосферы, да-да именно атмосферы самой игры. Если в "Медальке" (простят мне EA) я просто ходил и отстреливал врагов, то здесь дейвствительно чувствуешь героя.

Кому показалась сложной серия Call of Duty после второй части? Если таковые есть, то в Black вы пройдёте максимум 1 миссию. В чём дело? Да в том, что даже если вы играете на среднем уровне вам не поздоровится, регенерирования здоровья здесь нет (sorry есть , когда остаётся одна палочка здоровья, через некоторое время их становятся две и всё).

Вкратце о режимах сложности
Лёгкий - рекомендуется для начинающих игроков, можно носить с собой 5 медпакетов и подбирать аптечки.

Что я могу сказать лёгкий он и в Африке лёгкий с ним у вас проблем не возникнет.
Средний- для проверенных бойцов, 3 медпакета и аптечки + серебрянное оружие для легкого и среднего режима.

Вот, а вот здесь начинается веселье, но единственный режим который подходит абсолютно для всех. Начинающим - проверка,

мастерам - оттачивание сворих навыков.
Тяжёлый - для опытных солдат, медпакетов нет, питаемся исключительно аптечками + серебро для тяжёлых и открытие режима диверсант.

Скучно не будет, судорожный поиск аптечек гарантирован.
Диверсант - ничего нет, но открытие золотого оружия.

Нереализм, воопще нереально, Splinter cell и Metal Gear Solid не то чтобы нервно курят в сторонке, они даже рядом не стояли.

Но ради того чтобы поиграть с золотыми цацками, попробовать стоит.

Уровни же разительно отличаются друг от друга. Например 1 уровень битва в городе, ни о каком стелсе речи быть не может,

то 2 миссия(пересечение границы), чистой воды стелс экшн. Такие перемены очень хорошо влияют на темп игры, например опять же, после бойни в 1 миссии идёт более размеренная, тихая 2. Black отходит от наезженной формулы: крутая графика + спецэффекты + скрипты = крутая игра, и предлагает свою: хорошая графика + хардкор + современность. Но несмотря на отсутствие скриптов в игре есть запоминающиеся моменты будь то снайперская винтовка которая могильную плиту сносит с одного выстрела или финальная битва в больнице, уж поверьте, там вам заскучать не дадут.

Также при вашем путешествии встретятся разные враги. Их всего 3: непосредственно автоматчик (обычный), снайпер (обычный), дробовщик (броннированый) вот на нём остановимся по подробней.

Дробовщик ходит с дробовиком SPAS-12, валится с 3 выстрелов с того же дробовика, а сам может с 6 выстрелов завалить вас. Сидите вы где-то в уголочке и тут выходит он, в данном случае вас спасёт либо ваша реакция и верный SPAS или медпакет и верный SPAS.

Пора подводить итог
Black шедевр "консольного шутеризма", также как и Halo, внёс свою лепту в развитие игростроя. Обычно на PS2 играешь в шедевры не из-за

графики, а из-за чего-то другого, но не в случае с Black. Графика здесь наилучшая не только на "станции", но и на "X-BOX", а вот это другое присутствует в двойной порции.
Оценка 9\10

Игру можно быдо сделать по длиннее всё-таки 8 миссий проходятся достаточно быстро и становится немного грустно, но есть

ещё уровень диверсант и золотые цацки.

20 комментариев