Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
лоуранковые игрища tanya_tish стримит Overwatch
повторчики! Rinabloodnight стримит Retro
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 477

В общем и целом, очень круто и очень своеобразно. В фильме множество убедительных, оригинальных персонажей, многих и ...

В общем и целом, очень круто и очень своеобразно. В фильме множество убедительных, оригинальных персонажей, многих из них между собой что-либо связывает. Заметил одну интересную вещь, кажется, будто существует какое-то странное разделение, граница, которую постоянно перешатываясь переступают. Из стороны неправдоподобного боевика, где тучей летят нескончаемые пули, а главный герой терминатором бегает на расстоянии двух метров от врага. В сторону размеренного, действительного правдоподобного, криминального чтива. Приведу парочку примеров. Вот, сначала в ГГ всаживают ровно 22 пули, и он чудом остается жив. Вот происходит вполне убедительная перестрелка, и практически сразу же после нее, ГГ, на полном ходу, шмякается в полицейскую машину, дабы привлечь к себе внимание, и тем самым отогнать надоедливых бандюков. Вот ГГ валит какого-то ублюдка, прямо за спиной у его матери (действие происходит в парке, какбэ не на глазах кучи народу). Вот вновь происходит достаточно убедительная перестрелка. Вот ГГ всаживает пулю очередному подонку точнехонько прямо в пятку, и практически сразу же в другую. Судя по моим примерам, вам может показаться, что экшен сцены текут рекой и идут одна за другой, но это совсем не так, диалоги также имеют место быть.

Смотреть определенно стоит. Европейский кинематограф жуть как сильно отличается от Американского, и эта лента не исключение.
P.S. Несвоевременно, но все-таки.

2 комментария