Стрим-центр8 в эфире
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1581

Многие наверняка не раз слышали о том, что BioWare мечтает о появлении многопользовательского режима в серии Mass Ef ...

Многие наверняка не раз слышали о том, что BioWare мечтает о появлении многопользовательского режима в серии Mass Effect. И правда - чем похождения командора Шеппарда хуже, скажем, Assassin's Creed, где также скоро появится мультиплеер? Разработчики пришли к выводу, что час пробил и разместили информацию о вакансии программиста мультиплеерного движка для вселенной Mass Effect.
Учитывая объемы предстоящих работ, можно предположить, что многопользовательский режим появится только в Mass Effect 3, который еще толком и не анонсировали. Пока неизвестно, ограничится ли дело только кооперативным режимом прохождения игры, или речь идет о более разнообразном мультиплеере.
Кстати говоря, вскоре после своего появления, информация о вакансии была удалена. Скорее всего, BioWare нашла того, кого искала и вновь погрузилась в работу над третьей частью action/RPG.

9 комментариев