Стрим-центр20 в эфире
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Раки в Атаке / День 4 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ken Follett's The Pillars of the Earth upalanapol стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 389

Пост в «Паб» от 01.06.2010

Penumbra: Overture - игра в жанре http://ru.wikipedia.org/wiki/Survival_horror, разработана шведской независимой компанией http://www.frictionalgames.com/ (релиз состоялся в 2007 году), является первой частью в серии игр http://www.penumbragame.com/.
"Мы совещались об открытии движка и игры в течение довольно продолжительного времени. Но успех акции http://www.wolfire.com/humble/ не давал нам покоя и мы решили присоединиться к другим в плане открытия нашего кода. Хотя работа над игрой и заняла несколько лет - в настоящее время движок не очень активно используется, в основном лежит мёртвым грузом на наших винчестерах. Теперь игра открыта и у неё есть шансы улучшиться и породить другие игры. Я надеюсь, что она окажется полезной и буду очень рад когда увижу, что с ней сделали!" - сказал Томас Грип (Thomas Grip), программист и соучредитель Frictional Games.
После успешной акции Humble Indie Bundle, организованной студией Wolfire и собравшей много больше 1 млн. долларов, Frictional Games, как и было обещано, опубликовали исходный код на http://github.com/FrictionalGames/, где его можно скачать, предложить исправления, создать форки и многое другое.
Для ускорения развития также создан http://frictionalgames.com/forum/forum-27.html на форуме Frictional Games, где можно обсудить код и получить помощь от разработчиков игры. Более подробный обзор содержится в http://frictionalgames.blogspot.com/, так что заинтересованные могут посетить его для дополнительной информации.
З текст спасибо порталу http://www.linux.org.ru/

Нет комментариев